Согласна.Предлагаю послать их на х.уй обоих и пусть сами с собой тут ху.я.ми обкидываются.долбанная чепуха
Без Савы своего никуда, значит вы пе.дики!Обязательно ты главное жди
На своём троне из ****
тебя прозомбировал опапаша?Согласна.
Зассал и попросил проехать мимо?Я с ним был дуралей
на забор лучше нассать то завоняет ппапаЗассал и попросил проехать мимо?
Я не говорю, что ты девушка с низкой социальной ответственностью. Но пароль на твоей киске: «12345».а чо у вас полы некуому мыть уже?вххвхв
123456 забылЯ не говорю, что ты девушка с низкой социальной ответственностью. Но пароль на твоей киске: «12345».
В твоем случае даже психиатр бессилен.на забор лучше нассать то завоняет ппапа
Тормозную жидкость больше не пей.123456 забыл
акхзахаха
я сам себе психиатрВ твоем случае даже психиатр бессилен.
Ты че там, в натуре холодно? По клавиатуре промахиваешься. Или отходняки жесткие, трухает?на забор лучше нассать то завоняет ппапа
Каково быть аутсайдером человеческой расы?я сам себе психиатр
Ты зачем вылез? Клизма должна знать свое место в жопе.Показывал на какой забор ссать удобнее
великолепно, приглошаю в сувою рассу аххаКаково быть аутсайдером человеческой расы?
Скорее Димка тебе психиатр, а ты кукла, марионетка, обоссаная, тупая марионетка!я сам себе психиатр
ДуреньСогласен, тема утиль, пошли нах.уй оба.
больше ничего не5 можешь сказать, словарный запас маленький чтоль?Скорее Димка тебе психиатр, а ты кукла, марионетка, обоссаная, тупая марионетка!
У тебя такая работа распространять говно и невежество вокруг? У тебя получается.великолепно, приглошаю в сувою рассу ахха