- Реакции
- 3.856
Как дальше жить собираешься?по алеське да, а по осталбьным атьфу
Как дальше жить собираешься?по алеське да, а по осталбьным атьфу
В профитрольки упаковыватьдимасик твой дома будет тортики печь,а ты закладки разносить,думаешь вы сможете такие на нормальных работах работать?)
Б....от, семью на х....й променять. Я в ахере. Смелая девка, но оооочень глупая. И торчок это знает. А потом как друид Еву будет хуесосить.Скучаешь по сестренке младшей?
Они не смогут заработать на ингредиенты. Тортики это дороговато. На Доширак бы заработалидимасик твой дома будет тортики печь,а ты закладки разносить,думаешь вы сможете такие на нормальных работах работать?)
Она не понимает самого главного-что не нужна ему. Посмотри как человек оскорбляет других-тем самым он дает характеристику себе. Чуть что,он и ее так же оскорблять будетБ....от, семью на х....й променять. Я в ахере. Смелая девка, но оооочень глупая. И торчок это знает. А потом как друид Еву будет хуесосить.
не говори оп не перекпрыгимвайОна не понимает самого главного-что не нужна ему. Посмотри как человек оскорбляет других-тем самым он дает характеристику себе. Чуть что,он и ее так же оскорблять будет
Увидишь,Алиныч...не говори оп не перекпрыгимвай
Она не понимает самого главного-что не нужна ему. Посмотри как человек оскорбляет других-тем самым он дает характеристику себе. Чуть что,он и ее так же оскорблять будет
Именно. Но Алинус глупая(тупая).Она не понимает самого главного-что не нужна ему. Посмотри как человек оскорбляет других-тем самым он дает характеристику себе. Чуть что,он и ее так же оскорблять будет
папа ты где, то тут много кто ждут то
лстишьДа всем пох на вас
А чоу, уж язык заплетается?папа ты где, то тут много кто ждут то
Не моё дело конечно... Но вот в статьях написано с торчком нужно дружеские отношения иметь, чтобы был результат. А тут отец говорит люблю, а потом пиз.дит в приступе ярости. И так раз за разом. С детства ей не занимался, не авторитет для неё ни разу. Наверное одного меня это смущает. Простите что влез, мне запрещено...А че вы нервничаете? Она наглая до охерения... Противно смотреть. Отец от семьи отрывает деньги, время, чтобы дрянь попутанную спасти, а она ему "папашка"... Думаю, таких надо списывать как брак и ставить крест. Пусть живет, как знает.
Хз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Не моё дело конечно... Но вот в статьях написано с торчком нужно дружеские отношения иметь, чтобы был результат. А тут отец говорит люблю, а потом пиз.дит в приступе ярости. И так раз за разом. С детства ей не занимался, не авторитет для неё ни разу. Наверное одного меня это смущает. Простите что влез, мне запрещено...
Иди в тему свою, наркоман. Пшел вон отсюда,Хз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Не моё дело конечно... Но вот в статьях написано с торчком нужно дружеские отношения иметь, чтобы был результат. А тут отец говорит люблю, а потом пиз.дит в приступе ярости. И так раз за разом. С детства ей не занимался, не авторитет для неё ни разу. Наверное одного меня это смущает. Простите что влез, мне запрещено...
Хули ты здесь гавчешь? Тебя терпят ради шатания площадки. Нах ты не нужен. И жене твоей срать на тебя. Ещё раз вылезешь-забаню нахерХз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Марципан голос подал! Лучше бы лечился с таким энтузиазмом.Хули ты здесь гавчешь? Тебя терпят ради шатания площадки. Нах ты не нужен. И жене твоей срать на тебя. Ещё раз вылезешь-забаню нахер
Алиныч,ты не ответил,как жить собираешься теперь?по алеське да, а по осталбьным атьфу