- Реакции
- 785
а внатуреЧе ты мыша лайкаешь? Запудрила людям мозги и довольная, ты только, что на.х его посылала, или ты уже забыла? Быстро ты переобуваешься!
а внатуреЧе ты мыша лайкаешь? Запудрила людям мозги и довольная, ты только, что на.х его посылала, или ты уже забыла? Быстро ты переобуваешься!
хотела бы пожелать тебе всего доброго. Но чтобы пришла ты к этому честным путем.ахахх он то прошел ваш курс 3 месяца и сорвался и тут мне дает какие то совет ыахаха очень смешно
Он работает над собой, а ты ху.и сосешь!ахахх он то прошел ваш курс 3 месяца и сорвался и тут мне дает какие то совет ыахаха очень смешно
В комендатуре. Дурак наивный. Ты тупая просто. Жалко тебя.а внатуре
а чо он тут лечился 3 месяца вышел и сорвался ахахахахах , а у меня показатель больше я гуляю и нах наркота не нужна
Я не Оксана. но понял так. Анон сказал что пьяный проспится . а дурак нет. А мы разговаривая с дураками как с умными становимся подобными им. они просто дебилы а это не лечится.Оксана, переведи бред этот
Ты уже нормально мысли свои выражать не можешь, скоро на перейдешь на звукиахахх он то прошел ваш курс 3 месяца и сорвался и тут мне дает какие то совет ыахаха очень смешно
аахъах а разве пьяный не болен? и не дурак?Я не Оксана. но понял так. Анон сказал что пьяный проспится . а дурак нет. А мы разговаривая с дураками как с умными становимся подобными им. они просто дебилы а это не лечится.
а ты не прошла, ничего не вынесла, ведешь себя как конченная дочь, конченная сестра, конченный человек, который ничего еще в своей жизни не добился, а говна успела наворотить, сколько люди и за 50 лет не делают.ахахх он то прошел ваш курс 3 месяца и сорвался и тут мне дает какие то совет ыахаха очень смешно
Ку-ку, она тупая, ты не сможешь донести до неё свой благородный посыл. К сожалению. Даже не пытайся. Так бывает. ТУПАЯ девка.хотела бы пожелать тебе всего доброго. Но чтобы пришла ты к этому честным путем.
Бумеранги возвращаются, к сожалению или к счастью в твоем случае - не знаю даже
Говно в мир несет, гон.дона еще своего "спасает"!а ты не прошла, ничего не вынесла, ведешь себя как конченная дочь, конченная сестра, конченный человек, который ничего еще в своей жизни не добился, а говна успела наворотить, сколько люди и за 50 лет не делают.
Чем ты гордишься?
у каждого здесь есть право что-то писать, если он что-то понял и может какую-то пользу другим принести - а что можешь принести ты? какую пользу ты приносишь сейчас?
А трезвый наркоман с анозогнозией, считающий себя здоровым?аахъах а разве пьяный не болен? и не дурак?
А как за ними можно присмотреть? Ну там яга(Шумер) и varvara по личкам пишутся. А причем здесь форум?
Наезд не по делу
А я забыл, она тупая просто, там надолго все, мозгов-то не прибавляется!А трезвый наркоман с анозогнозией, считающий себя здоровым?
да даже не буду - от темы уже отписалась давно, тут все ясно с их парочкой.Ку-ку, она тупая, ты не сможешь донести до неё свой благородный посыл. К сожалению. Даже не пытайся. Так бывает. ТУПАЯ девка.
Спаси себя сам, и спасешь других во круг. Но начатт надо с себя!Говно в мир несет, гон.дона еще своего "спасает"!
????И... Отчем сей спич щас?
А ты думал ее тут уговаривает кто-то, так, разъясняют ей, кто она, и что. Лодочка плыви!Так, для шатания форума, как Стасик говорит, можно с ними поругаться. Вон сколько страниц.
Но пе.тушку этого пиарить не перестану, страна должна знать своих "героев". Да и эту го.вномутку надо по ходу прославить.Приехал с работы, думаю, дай на минутку на форум зайду, а тут вот. Даже не знал, что ч.мошница не дома. Думал, что лечится. И даже как-то пох. Сказать только вот это хочется-RIP. Нех тут больше делать.