- Реакции
- 755
Какая ты послушная, прямо умиленье. Папа с мамой не нарадуются..мне шумер сказал и варвара чтоб я появлялась тут
Какая ты послушная, прямо умиленье. Папа с мамой не нарадуются..мне шумер сказал и варвара чтоб я появлялась тут
ахахах а кто тебе сказал что я подыхать собралась , тебе лет как мне говорит ты сам подросток, иди гуляй давайзнаешь что, тебя никогда не забудут! твоя могила станет любимой закладкой для каждого наркомана в городе, и Димка сделает на этом месте банк. никто не посетит его, примите их. подумайте, вы чертовски глупы и оторваны от реальности. это не твое дело, если я упаду, но я дам совет, не спрашивая, нравится тебе это или нет, я хочу спасти, а не промывать тебе мозги подростковой бунтарской пропагандой.
та мне все равноКакая ты послушная, прямо умиленье. Папа с мамой не нарадуются..
Оч.ко своё на РУнетках выложи, т.варь вонючая.я вчера так то дажев кабинет литру выкладывала
рот закройОч.ко своё на РУнетках выложи, т.варь вонючая.
Повторяешься? Неинтересно.рот закрой
Не поверишь, тебе все равно, а нам тем более....та мне все равно
ну и все тема утильНе поверишь, тебе все равно, а нам тем более....
А он тебе кто, папа, мама. На жизнь денег давать будет.? Ты о чем девочка щас? Или ты думаешь, что на родителей он повлияет? Наивная)))).мне шумер сказал и варвара чтоб я появлялась тут
ты конч
? если ты не знаешь как было так не говори
Ответ в стиле тебя. Свой подмой!рот закрой
Ни х.уя тебя распушило, ш.люшка солевая. Бухнула, мразота, для смелости чтоль?рот закрой
хаххахахахах, еще что?Ни х.уя тебя распушило, ш.люшка солевая. Бухнула, мразота, для смелости чтоль?
ну и все тема утиль
Тема понятно утиль, но видимо и ты в утиль..ну и все тема утиль
Утиль с поддержкой форума.ну и все тема утиль
ахаха и им тоже пускай, виски с колой пьют) и следят кончА он тебе кто, папа, мама. На жизнь денег давать будет.? Ты о чем девочка щас? Или ты думаешь, что на родителей он повлияет? Наивная)))).
Они забудут о тебе и никакая команда форума не поможет. Очнись уже, идиотина.
Здесь все забесплаьно и никому ты не нужна, кроме предков.
Так и с тебя просто угорают все сейчас, вас обоих на данный момент просто пользуют, чтоб форум двигался, чтоб другим помогать.смешно с вас