- Реакции
- 785
ой давай что то ноль пользыТак и с тебя просто угорают все сейчас, вас обоих на данный момент просто пользуют, чтоб форум двигался, чтоб другим помогать.
ой давай что то ноль пользыТак и с тебя просто угорают все сейчас, вас обоих на данный момент просто пользуют, чтоб форум двигался, чтоб другим помогать.
знаешь....в жизни бывают не предсказуемые моменты...сюрпризы...здоровье и прочие преграды в жизни.... а знаешь кто прийдет к тебе в трудную минуту когда все отвернутся? те кого ты поливаешь грязью...семью...та мне все равно
Зачем?я вчера так то дажев кабинет литру выкладывала
Не, пусть думает, что уговариваем или пытаемся мозги вправить и пожалеть.Так и с тебя просто угорают все сейчас, вас обоих на данный момент просто пользуют, чтоб форум двигался, чтоб другим помогать.
От чего ноль пользы, от форума? Ну смотри, я вылечился-это е.бать какая польза.ой давай что то ноль пользы
зазазазазаза , ты на улице как я по времени я так же не употребялю и не бухаю и что ??От чего ноль пользы, от форума? Ну смотри, я вылечился-это е.бать какая польза.
Это и наркот и барыг думаешь касается?свобода слова в стране
То что самокритика частично присутствует - это не плохо конечно... Но ведь ты уже утонуло...за то говно не тонет
Бл.ядь, ты с какой планеты? Я тебя совсем не понимаю!ахахах а чо мама папа вы соснете , если ща у димы ничего в тесте не будет? то ходят клеветят
вот именно папе все вернеться)Это и наркот и барыг думаешь касается?
То что самокритика частично присутствует - это не плохо конечно... Но ведь ты уже утонуло...
Время все расставит на свои места. Ведь действительно бумеранг никто не отменял! Все твои хиханьки да хаханьки вернуться к тебе вдвойне... Не страшно?
они щас диминой маме втерли что он торчит и мама тест пошла делать, соснут если не употребляет ахахахаБл.ядь, ты с какой планеты? Я тебя совсем не понимаю!
Да нет, он подольше, если ты поймешь конечно мои слова!зазазазазаза , ты на улице как я по времени я так же не употребялю и не бухаю и что ??
Поддерживаю! И таких много будет, да все наверно, за исключением вас двоих.От чего ноль пользы, от форума? Ну смотри, я вылечился-это е.бать какая польза.
да он ангел по сравнению с тобой...барыгой и ротовонялкойвот именно папе все вернеться)
вот и псомотримДа нет, он подольше, если ты поймешь конечно мои слова!
Да, но только я за неделю заработал больше тридцатки, у меня наперёд куча работы, мы переезжаем на новую квартиру, с семьёй всё просто прекрасно, а ты бичуешь. Вот и вся разница.зазазазазаза , ты на улице как я по времени я так же не употребялю и не бухаю и что ??
ой *** такие вы самовнушенные вседа он ангел по сравнению с тобой...барыгой и ротовонялкой