- Реакции
- 785
я тоже дура, что два месца на это потратилаЯ конечно дурак,что на тебя шваль время тратил
я тоже дура, что два месца на это потратилаЯ конечно дурак,что на тебя шваль время тратил
В союзпечать гавно качать,то носом,то насосомКем? Куда?
что и требовалось доказать...ой дадада
походу подружка без тебя гулять пошла? А ты все прощаешься и никак распроститься не можешь? Алин, кроме форума пообщаться не с кем?оо разозлился дядя шумер
ахах спустись на землю уже ахаха ты тут три месяца лечился и сорвался о каком лечение идет речь и помощи мнене путайте, пожалуйста! больше, чем наркомания, у нас нет ничего общего. я не гуляю, я бегаю...
*****, подумай, ты же человек, а не амеоба. как вы себя чувствуете, живя так, это все в течение дня или двух, когда наступает реальность, вы будете полагаться на других во всем. я задам вам один вопрос: если вы не можете закончить свое лечение, которое приносит пользу только вам, что вы можете сделать в жизни? тебе нужна помощь, идиот! вы потерялись в мечтах.
Ну и съебись в ужасе долбоящерицая тоже дура, что два месца на это потратила
Переоценка себя, ее самый огромный минус, помимо тех, которые чуть-чуть поменьше.ты говоришь,что статьи прочитала все и всё поняла...но что то не видно,принцесса...
поэтому толку вообще ноль,а тебе кажется ,что ты все поняла...мне жаль,что тебе прийдется хавнуть говна прежде чем ты кукушку свою включишь..ты даже взрослых не слушаешь тут... а ты подумай,почему все говорят одинаковые мысли? не могут же все ошибаться...
ахахахаха я с ней, просто по теелфону переписываемся и стебемпоходу подружка без тебя гулять пошла? А ты все прощаешься и никак распроститься не можешь? Алин, кроме форума пообщаться не с кем?
И? Результат какой?ну нинаю мы с варварой норм общаемся, она знает что как и к чему и истории мои смотрим и все такое
хахахха окк всего хорошо тебе аххааххаНу и съебись в ужасе долбоящерица
А за себя не пробовала отвечать, Стрелочница?вот именно папе все вернеться)
а они под стаканам просрали дочьИ? Результат какой?
Ты под солевым торчем, просрала семью свою и поддержку от отца. И мы тебя презираем.тшмара солевая. Замка и нахалка. Пустышка и ничтожество
Вот именно всего 2!два месца на это потратила
Ты сама просираешьсяахахахах
а они под стаканам просрали дочь
а чо он стреляет, я в ответ, сидит читает а слово сказать не может, лайкает ток, что типа не нужна аххаА за себя не пробовала отвечать, Стрелочница?
бврменом в кофе лайк
у меня все отлично , гуляюкайфую от жизни и от свободы , пускай сидят и ноют что выгналиТы сама просираешься
Спустись ты, у него хватмло ума пррдолжить лечение до победногоахах спустись на землю уже ахаха ты тут три месяца лечился и сорвался о каком лечение идет речь и помощи мне