- Реакции
- 93
Я знаюААА, ты ж, видимо ещё не в курсе, что просто тут находиться ради торчушки-не есть лечиться. Тебе ж тупомордому разжевать всё надо.
Читай выше что я писал почему я тут
Я знаюААА, ты ж, видимо ещё не в курсе, что просто тут находиться ради торчушки-не есть лечиться. Тебе ж тупомордому разжевать всё надо.
С х.уя ли? Она совершеннолетняя. С учёбы съе.балась, на каком она иждивении, затупок?Она на иждивении
Чепух
Мишань, да ему разжевано уже было 300 раз.ААА, ты ж, видимо ещё не в курсе, что просто тут находиться ради торчушки-не есть лечиться. Тебе ж тупомордому разжевать всё надо.
Потому что угрожали ж.ополизке твоей. Так это будет продолжаться до тех пор, пока ты не вылечишься, не понял ещё, дурашка?Я знаю
Читай выше что я писал почему я тут
Мне думается, стоит этого чмыренка сливать, туда-куда собирались.Потому что угрожали ж.ополизке твоей. Так это будет продолжаться до тех пор, пока ты не вылечишься, не понял ещё, дурашка?
Я то все знаю. А ты видимо не понимаешь ничего. Это Безопастность отца и чтобы Алинка не бегала к тебе, а работала. Не будет ****** заниматься с лигавыми и побегами никакая бумажка в ход не пойдёт. И это не инициатива ее отцаДа
Только она это делает неосознанно
Слева компьютер справа отец со сжатыми кулаками
Много правды напишет как думаешь
До этого вы писали что я не у них дома и не знаю как там всё
Но правда раскарылась мы переписывались с Алиной каждый день и она каждый день писала что хочет умереть сбежать скрыться от отца
А когда она сбежала ко мне она поняла что такое реальная любовь что люди обращаются друг к другу по имени
Жаль что её бык за ней примчался на своих копытах
Она для него биткоин в который он вложился а ему нет отдачи
Это за деньги то вернёшь тут напиши расписку о том что работала
Вы знали это?
Что у него бумага есть где Алина пишет что работала на магаз и готова работать со следствием
Он делает из неё рабыню которая всю жизнь будет должна ему
Читал я эту бумагуЯ то все знаю. А ты видимо не понимаешь ничего. Это Безопастность отца и чтобы Алинка не бегала к тебе, а работала. Не будет ****** заниматься с лигавыми и побегами никакая бумажка в ход не пойдёт. И это не инициатива ее отца
С тобой общаются, исключительно те, кто их прочитал и понял. А ты пойди, пойди, ты же ни ху.я так и не понял!Пойду займусь чем нибудь наркоманским
В доту поиграю фильмы посмотрю погуляю музыку послушаю
Завтра 2 месяца как не употребляю и знаете ваш форум говно который не помог мне в этом ни капли
Статьи валите читайте
Утырки
Нет, Дим. Врешь ты здесь и покрываешь свою жопу и жопу Саввы. А Алина за вас всех отгребает. Поэтому и не любовь это. Ты тут правду пишешь только когда хочешь подосрать и не важно кому, форуму, семье Алины. Направь себя в нужное русло, Вы ж Алинку погубите с твоим дружком.Да
Только она это делает неосознанно
Слева компьютер справа отец со сжатыми кулаками
Много правды напишет как думаешь
До этого вы писали что я не у них дома и не знаю как там всё
Но правда раскарылась мы переписывались с Алиной каждый день и она каждый день писала что хочет умереть сбежать скрыться от отца
А когда она сбежала ко мне она поняла что такое реальная любовь что люди обращаются друг к другу по имени
Жаль что её бык за ней примчался на своих копытах
Она для него биткоин в который он вложился а ему нет отдачи
Это за деньги то вернёшь тут напиши расписку о том что работала
Вы знали это?
Что у него бумага есть где Алина пишет что работала на магаз и готова работать со следствием
Он делает из неё рабыню которая всю жизнь будет должна ему
Да на хрен никому доказывать ничего не нужно. Делайте красиво, уже перестаньте жить в каких то иллюзиях, в своей коробке. Думайте наперёд не на 3-6 мес, а на жизнь!Читал я эту бумагу
Вы ей ничего не докажите)))
Тут такой бред написан что и аж на смех пробиваетНет, Дим. Врешь ты здесь и покрываешь свою жопу и жопу Саввы. А Алина за вас всех отгребает. Поэтому и не любовь это. Ты тут правду пишешь только когда хочешь подосрать и не важно кому, форуму, семье Алины. Направь себя в нужное русло, Вы ж Алинку погубите с твоим дружком.
Блеать, будет значит годами лечиться.Читал я эту бумагу
Вы ей ничего не докажите)))
Потом на ее могилку поссать придут... Им по х.уй на все, одни слова люблю-трамвай куплю, а как им факты показываешь, сразу тупых изображают.Нет, Дим. Врешь ты здесь и покрываешь свою жопу и жопу Саввы. А Алина за вас всех отгребает. Поэтому и не любовь это. Ты тут правду пишешь только когда хочешь подосрать и не важно кому, форуму, семье Алины. Направь себя в нужное русло, Вы ж Алинку погубите с твоим дружком.
так пойди говна въе.биПойду займусь чем нибудь наркоманским
Ну так смейся, Дим. Я ж говорю вам все хаха да хихи. А жизнь блин длинная.Тут такой бред написан что и аж на смех пробивает