Почитай выше
Этот с вашего позволения отец Алины
Угрожал моей маме что если я тут не буду лечиться
То он будет действовать своими грязными методами против моей мамы
Понимаете? не против меня против моей мамы
Он добьётся того что на его могиле Алина скорее насрёт чем поплачет
Да это мы уже поняли, она ж его хотела посадить и оставить двух сестёр и мать без кормильца. Как продумано.
А я тебе так могу сказать. На войне все методы хороши. И ее родители бояться, что она с тобой неразумным в дичь попадёт, она ведомая как цыплёнок. А ты и твой дружочек барыжка Савелий этим пользуются и пишут матери ее всякие гадости. Твоя мать знает, что ты продолжаешь общаться с барыгой, который тебя втянул в это дело?) а он продолжает интересно так зарабатывать?
Я врагу не пожелаю участи родителей Алины и они даже такими методами будут биться за ее благополучие. Ведь они не желают зла твоему ребёнку, да это может выглядеть сурово и жестоко, да в это втягиваются посторонние люди и им бы тоже срать на тебя и на твою маму с высокой горы, да дочь в беспамятстве от тебя. А ты вместо того, чтобы голову опустить и заняться делом тут опять холивары разводишь. Да с барыгой другом советуешься как бы подосрать ее семье.
Многие отцы убили бы тебя за такие движения, а Димон, какой бы он не был тебе оплачивает все.
Ты малой иди ка тогда отсюда. У тебя так кабинет есть отдельный, там и копируй все что ты там копируешь. Посрешь в уши родителям Алины, Алине 3 мес, потом сьеб.нете во взрослую жизнь и план твой реализуется.