Да это мы уже поняли, она ж его хотела посадить и оставить двух сестёр и мать без кормильца. Как продумано.
А я тебе так могу сказать. На войне все методы хороши. И ее родители бояться, что она с тобой неразумным в дичь попадёт, она ведомая как цыплёнок. А ты и твой дружочек барыжка Савелий этим пользуются и пишут матери ее всякие гадости. Твоя мать знает, что ты продолжаешь общаться с барыгой, который тебя втянул в это дело?) а он продолжает интересно так зарабатывать?
Я врагу не пожелаю участи родителей Алины и они даже такими методами будут биться за ее благополучие. Ведь они не желают зла твоему ребёнку, да это может выглядеть сурово и жестоко, да в это втягиваются посторонние люди и им бы тоже срать на тебя и на твою маму с высокой горы, да дочь в беспамятстве от тебя. А ты вместо того, чтобы голову опустить и заняться делом тут опять холивары разводишь. Да с барыгой другом советуешься как бы подосрать ее семье.
Многие отцы убили бы тебя за такие движения, а Димон, какой бы он не был тебе оплачивает все.
Ты малой иди ка тогда отсюда. У тебя так кабинет есть отдельный, там и копируй все что ты там копируешь. Посрешь в уши родителям Алины, Алине 3 мес, потом сьеб.нете во взрослую жизнь и план твой реализуется.