- Реакции
- 7.031
Да уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.Она опять сбежала?
Да уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.Она опять сбежала?
Да уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.
Да уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.
Не, не писал, его расспрашивали, че он икру мечет, так и не ответил.Да уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.
история становитсяДа уже неделю как Дима писал же в теме у себя помоему.
В тюрьме мест много . на кладбище лайт- в психбольнице .Может и пусть походит, насобирает приключений на жопу.
Не, не писал, его расспрашивали, че он икру мечет, так и не ответил.
Да он то, пусть хоть в жопу дает, всем пох, даже его мамашке, а вот то, что малая подкидывается на это, когда ее семья с дерьма хочет вытащить, вот это беда. Она же дура тупоголовая и даже не понимает этого. А хлебнуть может так, что и захлебнется в итоге, тут не стоит дном экспериментировать, хотя и бывает, что очень хочется.Вот в том то и дело, что человека ничего не потерявшего и не хлебнувшего говна тяжело убедить в болезни и последствиях.
Да я тоже ток узнал, там инфы про это не было вроде.да, я читала но не видела что сбежала.
Печально конечно( не осознает она нихерашеньки
Да он то, пусть хоть в жопу дает, всем пох, даже его мамашке, а вот то, что малая подкидывается на это, когда ее семья с дерьма хочет вытащить, вот это беда. Она же дура тупоголовая и даже не понимает этого. А хлебнуть может так, что и захлебнется в итоге, тут не стоит дном экспериментировать, хотя и бывает, что очень хочется.
Это уже больше на правду похоже.)Ну может и не прям дном, но устроить ей неприятной жизни
Скорее всего, как только это хер тут начал петь, что он здесь только ради нее, так она и сорвалась почти сразу.Эээ блин(
я тоже думала что она в закрытом кабинете лечится. вот дурында
И кормится тем что щас вот вот все будет,тока не хрена не будет,а гордыня ей назад вряд ли позволит,вот и на этом страдании подскочет на соляху
хахахахах сбежала смешно, меня голой выгнали а щас мечаться тутда, я читала но не видела что сбежала.
Печально конечно( не осознает она нихерашеньки
шумер ля аахах, не скочет чотаИ кормится тем что щас вот вот все будет,тока не хрена не будет,а гордыня ей назад вряд ли позволит,вот и на этом страдании подскочет на соляху
почему выгнали то?оплатили ж кабинет,да и ты вроде ж занималась? (((хахахахах сбежала смешно, меня голой выгнали а щас мечаться тут