- Реакции
- 4.706
Знаю. Век солёвых короток и жалок.Да нету у них будущего.
Знаю. Век солёвых короток и жалок.Да нету у них будущего.
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Каждая статья важна читать выборочно это неправильно
Выздоровление будет после того как поборю аназогнозию
3 месяца без наркотиков путь к нормальной жизни
3 года без наркотиков считается полным выздоровлением
Главная задача работать на результат
маловато...братикВозьмёмся за руки?
Братья
Переписывай статьюВозьмёмся за руки?
Братья
а мнение твое ? И МАМЕ ДОНЕСИ ЧТОБ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬВозьмёмся за руки?
Братья
Пошел на х.уй черт. Маму сюда зови,пока мамы не будетделов не будет.Возьмёмся за руки?
Братья
ТЫ ПОСМОТРИ ПРИМЕР НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРЯМ ИДЕАЛЬНО И ПИШИ СВОИМИ СЛОВАМИ НО НЕ ТЕРЯЯ ГЛАВНУЮ СУТЬПереписывай статью
Потерпеть до встречи? А если вы оба не вылечитесь, то срок будет увеличен.Именно
Она молчит потому что ей не разрешают озвучивать своё мнение
Я на 100% уверен что она потыкает вам и вашему форуму только потому что у нее мама с папой дома
И они ей вставят п*здюлей за каждое слово которое им не понравится
Всё куда проще
А про 3 месяца потерпеть это грёзы
Бегемота из болота тянешь. Погоди немного. Не облегчай ношу, собаке. Он сам, слышишь сам должен пройти через это.ТЫ ПОСМОТРИ ПРИМЕР НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРЯМ ИДЕАЛЬНО И ПИШИ СВОИМИ СЛОВАМИ НО НЕ ТЕРЯЯ ГЛАВНУЮ СУТЬ
ахахаха я твоё писал ток слова чутка поменялТЫ ПОСМОТРИ ПРИМЕР НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРЯМ ИДЕАЛЬНО И ПИШИ СВОИМИ СЛОВАМИ НО НЕ ТЕРЯЯ ГЛАВНУЮ СУТЬ
Я тебе чего сказал.сдуйся отсюдаТЫ ПОСМОТРИ ПРИМЕР НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРЯМ ИДЕАЛЬНО И ПИШИ СВОИМИ СЛОВАМИ НО НЕ ТЕРЯЯ ГЛАВНУЮ СУТЬ
УХ, угрожает чтоль?Лол
Удачи
Сами не сядьте за дела ваши кривые
КЕМ?Потерпеть до встречи? А если вы оба не вылечитесь, то срок будет увеличен.
Я ПЕРЕПИСЫВАЛА И ТЫ САМ ДОЛЖЕНахахаха я твоё писал ток слова чутка поменял
А кому? Ты сырость , людей травил, предоставлял вещество из-за которого люди мрут как мухи, наживался на горе, закрывая глаза на то, что твое дерь.мо могут дети отрыть.Не тебе судить меня за мои грехи и тем более открывать рот на людей которых даже не знаешь
Пасть пока у тебя, чудовище. Ты маму любишь? Напиши какая она? Ты видишь, что страдает или ты ей не нужен?Чем меньше таких уебанов как ты тем больше желание
Пасть тут свою не открывай урод
Было бы достойным поступком, если бы бегемот сам хоть чего то от жизни хотел.Бегемота из болота тянешь. Погоди немного. Не облегчай ношу, собаке. Он сам, слышишь сам должен пройти через это.
Да что ему сейчас про детей говорить, он сам еще ребенок, обиженный на мать, которая никогда не уделяла должного внимания его воспитанию.А кому? Ты сырость , людей травил, предоставлял вещество из-за которого люди мрут как мухи, наживался на горе, закрывая глаза на то, что твое дерь.мо могут дети отрыть.