- Реакции
- 2.848
Он если один , это бесполезно все.Нужны трезвые родственники его тут.и воспринимаешь норм критику
Он если один , это бесполезно все.Нужны трезвые родственники его тут.и воспринимаешь норм критику
Он тебя не любит. Ничего ради тебя не сделает.позанимаешься неделю качественно так же будешь рассуждать и понимать почему я тебе помогаю и хочу чтоб вместе вышли здоровыми
мама придет зарегаетсяОн если один , это бесполезно все.Нужны трезвые родственники его тут.
он же согласился лечиться лежал в талагах и его я сильным сделаюОн тебя не любит. Ничего ради тебя не сделает.
Он себя не считает барыгой и наркоманом конченым..Он собою не владеет и не контролирует .
Как тряпка и девка обиженная реагирует на какие то правдивые словечки ,которые ему не нравятся и его задевают, барыжью душенку))) не может согласиться ,что он отброс общества пока не осознает кто он есть сейчас..вот в нем наркоманская сущность и срется со всеми.
Любил бы тебя,то давно бы уже понял,Что он за черт и куда скатились вы вдвоем..и давно бы уже начал делать изложения тут , не смотря на подьебки в его сторону..
Алина ты сильнее его оказалась.Ты молодец.
Это ничто! и ты сама это знаешь.Согласиться это не значит осознать.он же согласился лечиться лежал в талагах и его я сильным сделаю
Как банить людей в этой мусорке?Он тебя не любит. Ничего ради тебя не сделает.
Он себя не считает барыгой и наркоманом конченым..Он собою не владеет и не контролирует .
Как тряпка и девка обиженная реагирует на какие то правдивые словечки ,которые ему не нравятся и его задевают, барыжью душенку))) не может согласиться ,что он отброс общества пока не осознает кто он есть сейчас..вот в нем наркоманская сущность и срется со всеми.
Любил бы тебя,то давно бы уже понял,Что он за черт и куда скатились вы вдвоем..и давно бы уже начал делать изложения тут , не смотря на подьебки в его сторону..
Идешь пальчиком наверх,медленно, не сбиваясь с курса..потом берешь правеее.. еще правеее. и нажимаешь *ВЫХОД*Как банить людей в этой мусорке?
справа вверхуКак банить людей в этой мусорке?
подождем ее.с ним сейчас смысла говорит нету, он не адекватен.мама придет зарегается
мои родители все ей скали и скинули
и он наверно покажет что я писала и мама поймет
Твой атомно маленький кругозор на форуме заканчивается?Он тебя не любит. Ничего ради тебя не сделает.
5баллов))Твой атомно маленький кругозор на форуме заканчивается?
Жену тоже тут искать будешь
Родите маленькую клавиатуру
Будете дальше помогать людям
Или только так думать....
Алина, что сказать самокритики нет вообще. У него сейчас полёт такой: он наркоту свою всем кому сможет скормит. Тебя, ваших будущих детей, родителей. Посрать на все и всех. Твоего слова лечись-это очень мало. Контроля за ним нет и отследить ты его не сможешь. Абсолютное неуважение к твоим родителям. На будущее, перенесёт это на ваших детей.ты пишешь статьи или что?
разговаривай нормально емае
возьмись за ум и хватит оскорблять
ты реально почитай другие статьи и пойммешь что все по началу реагируют как ты а потом реально мозг включаются и хвалят тут а не только матами гнуть
3месяца сделаете по инструкции от А до Я. Вас признают вменяемыми. И потом делайте что захотите,хоть заново барыжить..Но я честно сомневаюсь,что 1)вы вывезете эти 3мес. 2) Что после 3мес вам захочется опять в это болото наркоманское ..я б не стала так за тебя бороться если бы думала что это не поможет?
думаешь не было моментов убежать?дак они были только когда мысль такая приходила я думала ну что приду к тебе ты закрытый все равно мой папа наййдет хуже будет всем и заново все и срок продлиться
тебе что пугает 3 месяца?
дак они быстро пройдут
ты можешь даже дома развиваться заниматься любимы делом которое ты бросил все совмешать и они пролетят быстро и незаметно
и я садилась и читала и такие мысли уходили мигом
Да нету у них будущего.Алина, что сказать самокритики нет вообще. У него сейчас полёт такой: он наркоту свою всем кому сможет скормит. Тебя, ваших будущих детей, родителей. Посрать на все и всех. Твоего слова лечись-это очень мало. Контроля за ним нет и отследить ты его не сможешь. Абсолютное неуважение к твоим родителям. На будущее, перенесёт это на ваших детей.
он и тогда не хотел и понимал что не нравиться так жить не этого хотел3месяца сделаете по инструкции от А до Я. Вас признают вменяемыми. И потом делайте что захотите,хоть заново барыжить..Но я честно сомневаюсь,что 1)вы вывезете эти 3мес. 2) Что после 3мес вам захочется опять в это болото наркоманское ..