- Реакции
- 1.937
Поможет, но это уже цепь.А если проторчал так все равно ему метод не поможет...
Ему не поможет, т.к. у него мама не сможет((( К сожалению блин(
Поможет, но это уже цепь.А если проторчал так все равно ему метод не поможет...
я тоже барыгой был, тогда не осознавал, что людей убиваю...и *любовь* не помогла...
ну барыгами не каждый наркоман становится...у кого то есть моральные принципы...а вот тут то индивид особый..барыга конченный...
значит у него тоже не все потеряно! но любовь ему не особо помогает..фикция с его стороны видимо..я тоже барыгой был, тогда не осознавал, что людей убиваю...
Да гормоны скачут + максимализм, да еще при девчонке его эго цепляют, вот и залу*ается.значит у него тоже не все потеряно! но любовь ему не особо помогает..фикция с его стороны видимо..
Ты тут на Алиненого отца наезжаешь. Но он свою девочку реально ЛЮБИТ, он её спасает, и даже если она сейчас на него злиться может быть, то потом, когда вылечиться, она увидит как он бился за неё и за её здоровую жизнь!Кому надо то?
Вам?
А вы давно спрашивали что ваша дочь думает?
ТАК ВОТ НАДО БУДЕТ МЫ САМИ С АЛИНОЙ УЕДЕМ И ВАШЕ МНЕНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ
Мамка придет пи*дюлином накормит, может башка заработает хоть маленько...
Алина ты мне очень дорога но терпеть это я не намерен
Скажем так у тебя свой курс лечения
У меня свой
Всё равно через родителей сможем списаться
Мама говорит чтоб я выходил с этого сайта и не заходил сюда больше
Прости пожалуйста что не оправдал твоих надежд
До скорой встречи
Люблю целую обнимаю
Его ж мама любит) она ему сказала ,чтоб он вышел и не заходил больше сюда) они сами вылечатся ,своими силами)))Ну чё, Димка, я оказался прав? Маме пох?
Ага, мама за порог, а к нему торчки бегут, раскумарится.Его ж мама любит) она ему сказала ,чтоб он вышел и не заходил больше сюда) они сами вылечатся ,своими силами)))
да ей не то что бы пох, ей поскорей бы торчок уже сдох,да не мешал ей алкашкой по выходным расслаблятся. она ради этого даже гвозди подлиньше приготовила и забивает их в крышку его гроба ,прямо здесь и сейчас.Ну чё, Димка, я оказался прав? Маме пох?
Там ещё и папа маме сказал тут не регаться.да ей не то что бы пох, ей поскорей бы торчок уже сдох,да не мешал ей алкашкой по выходным расслаблятся. она ради этого даже гвозди подлиньше приготовила и забивает их в крышку его гроба ,прямо здесь и сейчас.
Хату делят по ходу.Там ещё и папа маме сказал тут не регаться.
Они алкаши?Там ещё и папа маме сказал тут не регаться.
С такими родителями, ему на могиле даже памятник не кому поставить будет.Хату делят по ходу.
Не было инфы.Они алкаши?
Да от него то какая может быть инфа.Он врёт каждый раз , как рот открывает.Не было инфы.