- Реакции
- 2.465
Маму не видел, с ней супруга общается, пару раз встречался с отцом, не алкаш, но выпить может.Они алкаши?
Маму не видел, с ней супруга общается, пару раз встречался с отцом, не алкаш, но выпить может.Они алкаши?
Мальчик похоже не знает где правда, там кисель в головеРодителям по ходу по х*й, а сам мальчик зассал правде в глаза взглянуть!
Потому что ЧМОПочему он тебе грубит?у него что то типо есть на тебя?или что?
Блатует типо?Потому что ЧМО
Да не чем там блатовать, он утырок, мы на таких в 90х жили.Блатует типо?
Я сегодня еле удержался, супруге спасибо, она меня контролирует. Везде со мной ездит, лишь бы я делов не наворотил.Да не чем там блатовать, он утырок, мы на таких в 90х жили.
Парень попутал чуток, с кем разговаривает, ничего еще узнает.
Да ты не кипятись,он специально тебя керосинет,эт же ясно,ну дашь ты ему по еб.алу,ну и че?ну напишет он на тебя в легавую,ну и денег еще и отдашь,его тебе только веником ссаным гонять именно ссаным,ято бы прям клизма место свое поняла от дома,ну или в темную-но я этого не советовалДа не чем там блатовать, он утырок, мы на таких в 90х жили.
Парень попутал чуток, с кем разговаривает, ничего еще узнает.
Я пошел другим путём.Да ты не кипятись,он специально тебя керосинет,эт же ясно,ну дашь ты ему по еб.алу,ну и че?ну напишет он на тебя в легавую,ну и денег еще и отдашь,его тебе только веником ссаным гонять именно ссаным,ято бы прям клизма место свое поняла от дома,ну или в темную-но я этого не советовал
Постараюсь сдерживаться, я в таких делах через чур эмоциональный, не всегда получается себя контролироватьЧем больше на него реакций словестных от тебя и без действий,тем больше он окрыляется,на ху.й вообще игнорь его выпады,он черт его в 19 лет уже жизнь наказала.ты мужик,отец-держи марку,а тут ему и так обоснуют что он черт,уже обосновал.
Я бы его уже отпи.здил,сам когда меня касается невминозник,сперва наделаю потом думаю,а ему эт и надо дешовке,что бы эмоция была от тебя-он балы для себя зарабатывает.пиз.ды не вафля-а санный веник-вафля-смекаешь?Постараюсь сдерживаться, я в таких делах через чур эмоциональный, не всегда получается себя контролировать
Приму на вооружение.Я бы его уже отпи.здил,сам когда меня касается невминозник,сперва наделаю потом думаю,а ему эт и надо дешовке,что бы эмоция была от тебя-он балы для себя зарабатывает.пиз.ды не вафля-а санный веник-вафля-смекаешь?
Только пусть эта тварь знает, я за Алину любому глотку перегрызу.Я бы его уже отпи.здил,сам когда меня касается невминозник,сперва наделаю потом думаю,а ему эт и надо дешовке,что бы эмоция была от тебя-он балы для себя зарабатывает.пиз.ды не вафля-а санный веник-вафля-смекаешь?
Ды эт понятно,эт нормально,тока ей без папы ни как видишь какие персонажи прилипают?-нужно хитрее быть,он пиз.дюк в башке вата морда тупая,что папа торча завафлил его же кенты в миг разнесут,а ему позор щитай абасанец.а пиз.ды знаешь и героически можно получить,типо папа Ромео отпи.здил братцы помогите,а папа торча завафлил,да ну нах туда идти щас еще и нас забрызгает. Понимаешь о чем я?ему ж 19 лет,пиз.дюк.Только пусть эта тварь знает, я за Алину любому глотку перегрызу.
Я себя в 19 вспомнил, еще тот подарочек был, но со старшими всегда уважительно общался, видно время теперь такое, молодёжь совсем от рук отбилась они теперь все права **** свои знают, а на обязанность х.й положили.Ды эт понятно,эт нормально,тока ей без папы ни как видишь какие персонажи прилипают?-нужно хитрее быть,он пиз.дюк в башке вата морда тупая,что папа торча завафлил его же кенты в миг разнесут,а ему позор щитай абасанец.а пиз.ды знаешь и героически можно получить,типо папа Ромео отпи.здил братцы помогите,а папа торча завафлил,да ну нах туда идти щас еще и нас забрызгает. Понимаешь о чем я?ему ж 19 лет,пиз.дюк.
он нарк голимый, поэтому так себя ведет . Мозг его отравлен. он болен психически. Чего взять с убогого?Я себя в 19 вспомнил, еще тот подарочек был, но со старшими всегда уважительно общался, видно время теперь такое, молодёжь совсем от рук отбилась они теперь все права **** свои знают, а на обязанность х.й положили.