Да, мне тоже она понравиласьВ вк сидит...
Её дело, впрочем; девочка хорошая, жалко, если сторчится... Но за руку я её удержать не могу.
Очень жалко(((у неё же ребёнок ...он же должен как то сдерживать от употребления ...или уже поздно о нем думать.В вк сидит...
Её дело, впрочем; девочка хорошая, жалко, если сторчится... Но за руку я её удержать не могу.
я вот не решусь никак на ключицу веточку голубики ...наверно не буду....раз так сильно сомневаюсьВ прошлом году как настроения совсем не было ехала тату себе набивала ...надо наверно опять начать )))Очень мне это помогало )Микродермал хочу ещё поставить .три...))))
Вот значит и не надо ...я вообще не сомневалась надо или нет.Одну сделала и все...остановиться не смогла )я вот не решусь никак на ключицу веточку голубики ...наверно не буду....раз так сильно сомневаюсь
у меня дочь подросток...две разрешила....хочет подрасти и еще))))Вот значит и не надо ...я вообще не сомневалась надо или нет.Одну сделала и все...остановиться не смогла )
Да я тоже с маленького городка ...здесь не делают ...в конце месяца в другой город за ним поеду ...два года уже хочу ни как не решалась ...теперь точно сделаю.Микродермал? Ого.....круто...я и не вижу , чтобы у нас так делали...провинция
Круто ...главное что бы она о них потом не пожалела ...у меня дочь подросток...две разрешила....хочет подрасти и еще))))
Да уже давно сделала...говорит проснулась с ними))) и что нравится до сих пор)Круто ...главное что бы она о них потом не пожалела ...
Тебе сладких снов )))Ой)) Совсем не моя тема началась) Я за девственную чистоту тела. Посмотрела этот микродермал и сердце сжалось.
Ладно, девочки )) обсуждайте свои красотушки, я спать!)
Вам сладких!)
Вот и отлично ...у меня Клиентка девочка была все Есенина хотела набить на руку ...мама ей не разрешила ...год прошёл она ей спасибо за это сказала))))И что говорит я им такая больная была )))Да уже давно сделала...говорит проснулась с ними))) и что нравится до сих пор)
Да я тоже за чистоту тела ) не понимаю и не люблю )))Ой)) Совсем не моя тема началась) Я за девственную чистоту тела. Посмотрела этот микродермал и сердце сжалось.
Ладно, девочки )) обсуждайте свои красотушки, я спать!)
Вам сладких!)
Давай, я тебе накидаю действующие притоны на сегодня (через минуту, две, час, месяц их закроют само собой) и, иди выбирай себе кавалераНет не от стиха ...и его не жду...но хотелось бы ))))Процдет время надо ...думала легче будет)