эротично как....
Бокал, наполненный пороком,
Одна клубничка на двоих-
На алых губках капли сока,
Ночных фантазий сладкий миг.
На животе следы помады,
Луна ныряет в волосах-
Застыли капли шоколада
На восхитительных холмах...
Тебе сколько раз повторять Что здесь ВСЕГДА, ВСЕГДА будет текучка. У площадки специальная атмосфера - гной, маты, грязь, смерти, скот. Чтобы здесь не было тусовок аля ВКонтакте или аля *Форум мамочек* в розовых пузырях.Был момент ....когда бросал Руся и Алина....я была с ними 3 мес...создалась иллюзия, что так будет чаще и чаще...остальные подтянуться....А оно как то не так....
Ты еб.анутаяМда уж другой не скоро появится ...работой себя лучше загружу ...и учебой)))Спасибо )))
Да , ты мне всегда это говорил. Яснее ясного, да. А я уже ничего не хочу, абсолютно) никакого понимания...чё тут делается и как)))просто немного общения с адекватными и всё.Тебе сколько раз повторять Что здесь ВСЕГДА, ВСЕГДА будет текучка. У площадки специальная атмосфера - гной, маты, грязь, смерти, скот. Чтобы здесь не было тусовок аля ВКонтакте или аля *Форум мамочек* в розовых пузырях.
Чем занимаются психологи на коммерческих площадках, чтобы не платить за рекламу своего кабинета ? Верно, штампуют пару тройку клонов и консультируют бесплатно, от имени простого юзера.
И, ТО, там не задерживаются, хотя атмосфера теплицы для цветов.
А где и кем ты работаешь ?Мда уж другой не скоро появится ...работой себя лучше загружу ...и учебой)))Спасибо )))
Психологи не помогают ?Да , ты мне всегда это говорил. Яснее ясного, да. А я уже ничего не хочу, абсолютно) никакого понимания...чё тут делается и как)))просто немного общения с адекватными и всё.
Ты мне свою дочку отдашь на воспитание ?это реально....просто выкидываешь из жизни любое упоминание о нем...малейшее упоминание....и терпеливо ждешь) картинка меркнет....и исчезает)
нет) я не хожу давно к психологам) смысла нет) я всё сама знаю уже.Психологи не помогают ?
скоро)))) отдам- перевоспитать)Ты мне свою дочку отдашь на воспитание ?
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Soon __ #nissan #gtr #japan #moscow #limma”
У неё корона ? В ЖЭК`е быстро слетит. Профсоюз сантехников и электриков мастера по приземлению коронованных особ.скоро)))) отдам- перевоспитать)
нет) я не хожу давно к психологам) смысла нет) я всё сама знаю уже.
Да он пиз.дит что-то на складе - вот и довольный.А ещё и завсклад улыбается))))
а ты девушкам что никогда не улыбаешься только по тому, что они тебе нравятся?Да он пиз.дит что-то на складе - вот и довольный.