- Реакции
- 11.247
про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....У неё корона ? В ЖЭК`е быстро слетит. Профсоюз сантехников и электриков мастера по приземлению коронованных особ.
про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....У неё корона ? В ЖЭК`е быстро слетит. Профсоюз сантехников и электриков мастера по приземлению коронованных особ.
если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))Сборище соплежуек. На х.уй я это читал ?
Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))
Ты тоже тусишь на форумах ждуль ?если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))
Какой ты противный стал.Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Ху.ли с этими ждулями обсуждать ?
Воот, чуток нос начнёт задирать - то, на исправительные работы в автосервис - не нравятся исправительные работы ?про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....
Решил со мной не общаться?Чё там пи.здит элита из Монако ?
зачем мне это? Я никого не ждуль))) Я ничего и никого сейчас особо не жду) ты блин знаешь всё...чё спрашиваешь?Ты тоже тусишь на форумах ждуль ?
солнышко, ну чё ты такой авторитарный....тестик зашкаливает прям)Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Зачем ???в таком случае лучше своего вернуть тогдаДавай, я тебе накидаю действующие притоны на сегодня (через минуту, две, час, месяц их закроют само собой) и, иди выбирай себе кавалера
Че это ?Ты еб.анутая
Ты какой то нервный ...ну пришла поныла...было нехорошо ...успокоилась дальше пошла ...все мы живые ...кто то сильнее кто то слабее :..жизнь продолжается....А девочкам спасибо пообщались со мной ...выговорилась и все отлично !!!Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Твои торчки.Че это ?
Возвращай своего, плати ему за наркоту, а он вознесёт тебя в стратосферу. Только через пол года тебе это настое.бёт и дети спросят - мам, а твой друг свозит нас на море, купит нам по паре ноутов и тд.Зачем ???в таком случае лучше своего вернуть тогда
Я ему деньги ни когда не давала )да и возвращать ни кого не собираюсьВозвращай своего, плати ему за наркоту, а он вознесёт тебя в стратосферу. Только через пол года тебе это настое.бёт и дети спросят - мам, а твой друг свозит нас на море, купит нам по паре ноутов и тд.