Да от самой себя противно из за этих страданий ....днём норм как вечер так пздц.И ухажёры вроде есть ...но какие то они все противные ...Даже общаться ни с кем не хочется ...ээээх...ладно переживу ...Чертовы наркоманы)))чем они так цепляют то...самое интересное что в начале отношений смотрела на него и думала что ж с тобой не так то ...особенный какой то )))сейчас смеюсь над собой блин...он после нг начал в себя приходить чуть почуть...курил траву не часто и ни чего не употреблял больше где то 4 месяца получается...и действительно он другой стал...это я сейчас понимаю уже почему так происходило .
Ухажерами обкладывать себя, на мой взгляд, не вариант) «клин клином» в таких случаях не работает.
Когда чужое внимание настолько неприятно, будто насилуешь им себя.
Насчёт особенности)))
Ты (
ничего, что на «ты»? ты мне нравишься) уж слишком не наделяй его этими качествами)
Он был обычный загадочный торчок.
В чем его загадочность?
Время тратил не на тебя - ездил за закладками и прочее. Ты изначально не знала, чем он живет) это и загадочно.
Ну и энергетика смещённая: то очень бодр и весел, то в миноре) тоже цепляет.
Ещё хрень всякую собирал - размышлениями наркоманскими делился)
Ещё , наверное, на стиле такой?)
Взгляд иронично-самовлюбленный?
В чем ирония такого взгляда - знаешь?
«У меня есть секретик от всего мира!»))
Делюсь лайфхаком:
Прыгай по утрам на кровати как бешеная горная коза, а когда мужчине понравиться захочешь - вспоминай свою утреннюю дичь))
У тебя такой огонёк в глазах будет! Загадочный, манящий, искромётный))