Ради кого надо бросать употреблять/пить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Очень часто больные или их родственники, считают , что наркоман или алкоголик может бросить употреблять ради кого-то. Туда приписывают и любовь , и верность , и семью , в общем любые факторы которые могут повлиять на выбор здорового человека. Но это в корне не верно. Больной если и должен бросать , то только ради себя и своего будущего, потому что от этого будет в большей степени зависеть именно его дальнейшая жизнь. Так же бросить ради кого-то в принципе не возможно ,ибо данный эффект будет не излечением, а именно сидением на силе воли сжав крепко зубы.
Я считаю, что один из важных оспектов во время лечения со стороны родственников- это донести больному , что лечение нужно ему , а не вам , что это для него и его жизни, а не вашей. По началу естественно больные будут сидеть в маске и делать все лишь бы отстали , но при правильном подходе и лечение вскоре больной поймет , что это и в правду нужно ему.
Хотелось бы услышать мнение остальных на эту тему.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Очень часто больные или их родственники, считают , что наркоман или алкоголик может бросить употреблять ради кого-то. Туда приписывают и любовь , и верность , и семью , в общем любые факторы которые могут повлиять на выбор здорового человека. Но это в корне не верно. Больной если и должен бросать , то только ради себя и своего будущего, потому что от этого будет в большей степени зависеть именно его дальнейшая жизнь. Так же бросить ради кого-то в принципе не возможно ,ибо данный эффект будет не излечением, а именно сидением на силе воли сжав крепко зубы.
Я считаю, что один из важных оспектов во время лечения со стороны родственников- это донести больному , что лечение нужно ему , а не вам , что это для него и его жизни, а не вашей. По началу естественно больные будут сидеть в маске и делать все лишь бы отстали , но при правильном подходе и лечение вскоре больной поймет , что это и в правду нужно ему.
Часто встречаются мнения: я вот бросаю, лишь бы быть со своим любимым(-имой) и пока мы вместе, нам ничто не грозит
мы любим друг друга и эта любовь держит меня в трезвости! Я точно не буду употреблять! Я ему обещал(-а).

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Часто встречаются мнения: я вот бросаю, лишь бы быть со своим любимым(-имой) и пока мы вместе, нам ничто не грозит
мы любим друг друга и эта любовь держит меня в трезвости! Я точно не буду употреблять! Я ему обещал(-а).
Ага, а потом случайно расстаются и полилась вода в хату

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ага, а потом случайно расстаются и полилась вода в хату
-Ну это ведь всего лишь разок, чтобы снять стресс и переживания! Ничего страшного от одного раза не будет! Мне это было необходимо!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
в смысле вот-вот?!
а как же мгновенное воспоминание об эйфории? в ней же корень всех бед зависимостей!
лёгкое решение насущных проблем и некомфортных негативных состояний!

Ya-TORCH

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Если есть ради кого,надо бросать! Я личноготов,ззавязать с наркотой (кроме травы,поймите правильно,я с ней с 14 лет),алко я и так не страдаю,но даже табак бросил бы,если меня попросит именно тот самый человек. Думаю осилил бы не прибегая к лечению,тем более опыт полного отказа имеется,правда тогда я из нарко только гаш курил.... А уже после ножа в спину,познал все прелести,богатой витрины на всем известной" Трёхглавой" Не получится самому,сам на леченье бы пошёл
Но где найтиту,ради кого,и сможет ли она меняубедить,что она именно та,я перестпл верить всем,на слово я поверю 2-3 провереннымжизнью и на личном опыте! А раз нет её,и не будет скорее всего, Я намерен продолжить своё медленное с.амоубийство!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Если есть ради кого,надо бросать! Я личноготов,ззавязать с наркотой (кроме травы,поймите правильно,я с ней с 14 лет),алко я и так не страдаю,но даже табак бросил бы,если меня попросит именно тот самый человек. Думаю осилил бы не прибегая к лечению,тем более опыт полного отказа имеется,правда тогда я из нарко только гаш курил.... А уже после ножа в спину,познал все прелести,богатой витрины на всем известной" Трёхглавой" Не получится самому,сам на леченье бы пошёл
Но где найтиту,ради кого,и сможет ли она меняубедить,что она именно та,я перестпл верить всем,на слово я поверю 2-3 провереннымжизнью и на личном опыте! А раз нет её,и не будет скорее всего, Я намерен продолжить своё медленное с.амоубийство!
привет.
создавай свою тему, там поговорим и решим интересующие тебя вопросы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
личная зависиость торча никак не связана с мотивацией через отношения.
представь что любовь закончилась и партнеры разошлись - что тогда делать? Можно продолжать употреблять, ведь вдохновитель покинул чат отношений
А кто-то бросает ради того чтобы родители были спокойны - чтобы им геморроя не доставлять. А не дай Бог катастрофа или просто естественно старение и сме.рть - что тогда? это будет " вз.рыв срыва" покруче атомного!
что скажешь на это?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Будешь трезвым и не употребляющим - у тебя не только одна та будет!
трезвый и здоровый мужик нынче редок и ценен как редкоземелеьный металл
найдешь в любом месте: в парке, кино дискотеке, в клубе, на теннисном корте, в бассейне, в любом виде спорта.
в поезде, в театре, на пляже морском - будете бегать вдвоем босиком, трезвые будете - будут и дети! счастья всем трезвым людЯм на Планете!

Ya-TORCH

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Я отдаю через счёт в данное значение здесь не совсем уместно но возможно, а ну сможет помочь сразу двум, нуждающимся людям. А если кто знает готовы принять от меня альфа-кайф немножко интим кайфа из Москвы или поближе в Подмосковья, Дайте знать как с ней связаться, пожалуйста. Не про головой думать головкой, Что является следствием длительного отсутствия интимной близости. Новый конечно деньгами Ну да Господь с теми кому плачу никогда ничего не доводил до финала Она на работе Ну я на с ней как на работе работе... а так круто поправлю с утра не говори что мне надо сразу там этот человек надеюсь на реакцию...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
в смысле вот-вот?!
а как же мгновенное воспоминание об эйфории? в ней же корень всех бед зависимостей!
лёгкое решение насущных проблем и некомфортных негативных состояний!
Я знаю. Я вот вот ответила на твоё описание психзащиты в этот момент.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я отдаю через счёт в данное значение здесь не совсем уместно но возможно, а ну сможет помочь сразу двум, нуждающимся людям. А если кто знает готовы принять от меня альфа-кайф немножко интим кайфа из Москвы или поближе в Подмосковья, Дайте знать как с ней связаться, пожалуйста. Не про головой думать головкой, Что является следствием длительного отсутствия интимной близости. Новый конечно деньгами Ну да Господь с теми кому плачу никогда ничего не доводил до финала Она на работе Ну я на с ней как на работе работе... а так круто поправлю с утра не говори что мне надо сразу там этот человек надеюсь на реакцию...
Привет. Здесь нет действующих наркоманов , поэтому со своими предложениями ты не по адресу.
Соль отвратительный наркотик , как и любой другой. Человек употребляющий его тупо разлагается , в прямом смысле этого слова. Завязывай. Создавай тему, мы поможем, а как вылечишься будет проще найти даму сердца, ибо на наркоманов нормальные девушки ни за что не поведутся. Только такие же наркоманки.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
есть экстра Милфа за 400.
возьмешь? она не терпит наркоманов.
она тебя отстрапонит знатно. Ты не по теме зашел насчет близости.
Первое Предупреждение тебе за рекламу употребления
@Anna2006 обратите внимание!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
это залетный торч какой-то, в оргазмовой ломке.
разогнался с утра, теперь за дозу шлюх солевых ищет на отходняках
какой он Кузнец?
"Анулинер " его ник.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796