Ради кого надо бросать употреблять/пить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
дружба - дружбой, а табачок врозь
не стоит мешать деловые отношения и личные приятельские дружественные контакты
поэтому никаких скидок даже сестре или брату. Перед ценником все равны! Если только не используется индивидуальный подход к клиенту или гибкая система ценообразования.
Хмм, я по другому

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
[QUOT
upload_2022-12-28_20-44-40.png
E="Сэр, post: 976861, member: 2304"]А вернее то, что от неё осталось:crazy:[/QUOTE]

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
-не читал полностью тему @Adison .мне думается, что он один из них.
а также БабаЯга, Добрыня Никитич, BMW M-Power. и еще многие...
И вот ещё один. Правда, переобулся за три дня будучи в побеге, но всё же)))
https://nenormaforum.info/threads/syn-probuet-brosit-kurit-travu.8951/page-23

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
на практике вот так:
"Мне бы работу, квартиру, семью, детей, машину, то я бы не торчал - у меня всё как у людей было бы!" - такие лозунги были в 00-х годах частыми от нарков.
У многих это было, но это были лишь декорациями. Максимум хватало на год-два-три трезвой жизни, и то потому что физически не было какое-то время наркоты (в москве, например)
Потом наркота появилась вновь и на лёгкой уверенности, что зависимость не возникнет - нарки теряли все эти мотиваторы: от работы и машины до семей и детей. И себя теряли тоже.
Так что обещания не работают - это про мифическую "силу воли".
Вот и хотела уточнить, потому как видела, что не рабочий вариант

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну смотри я бросал по сути в начале чтобы не потерять семью, думал так. Но по сути это получается ради себя, ведь я хотел быть с ними, мне это было нужно.

Ну вот, а в процессе докумекал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так Миш, ты под пресом обстоятельств уже был. Чтобы быть с семьей, потому что я тебе поставила условие. То есть если бы я тебе их не поставила, если бы ты в изоляторе не побывал, то ты бы и дальше думал, что всё ок. Если бы я тебе сказала иди в жопу и лечись, но я с тобой не буду и детей ты все равно не увидишь, ты бы не стал лечиться для себя 100%
Ну да. Поэтому бестолку вначале наркоману орать - давай для себя бросай и т.д.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А можно чуть подробнее? Что за ложные установки? Почему и как проявляются и чем корректируются?
Привет. Про ложные установки это к Искателю.

Про коррекцию: я начал лечиться чтоб жена на мозги не капала, в процессе лечения понял, что лечусь ради себя.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я бросила пить тогда когда поняла что надо контролировать что происходит с Аней, это был конец апреля когда я её искала по городу, а когда нашла она закатила истерику. Я поняла что что то не так. Окончательное решение приняла когда прочитала статьи и осознала что моя дочь наркоманила, когда слетели все самообманы.
Согласна что ради кого то что либо не будет работать, только когда ты понимаешь что для себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
+ я тоже перестала пить сначала потому что Миша был на лечении и типа нельзя было. Потом уже доперло, что у самой проблемы.

Я не могла просто перестать пить ради себя, хотя пробовала, даже не покупала алко на тусовки, но потом все равно пила, потому что все пили.