- Реакции
- 22.488
Ты не один бро))))Я не понимаю тебя :)
Скорее кроме жанки ниато не понимает
Ты не один бро))))Я не понимаю тебя :)
Дубль 20?)))))Так Миш, ты под пресом обстоятельств уже был. Чтобы быть с семьей, потому что я тебе поставила условие. То есть если бы я тебе их не поставила, если бы ты в изоляторе не побывал, то ты бы и дальше думал, что всё ок. Если бы я тебе сказала иди в жопу и лечись, но я с тобой не буду и детей ты все равно не увидишь, ты бы не стал лечиться для себя 100%
Леха, читаю тебя, вот прям подкоркой чую твои понты дешевые...или я ошибаюсь?на практике вот так:
"Мне бы работу, квартиру, семью, детей, машину, то я бы не торчал - у меня всё как у людей было бы!" - такие лозунги были в 00-х годах частыми от нарков.
У многих это было, но это были лишь декорациями. Максимум хватало на год-два-три трезвой жизни, и то потому что физически не было какое-то время наркоты (в москве, например)
Потом наркота появилась вновь и на лёгкой уверенности, что зависимость не возникнет - нарки теряли все эти мотиваторы: от работы и машины до семей и детей. И себя теряли тоже.
Так что обещания не работают - это про мифическую "силу воли".
конечно понты! причем не дешевые а очень дешёвые со скидкой новогодней досталисьЛеха, читаю тебя, вот прям подкоркой чую твои понты дешевые...или я ошибаюсь?
Коллега, а много ли таких на вашей памяти?некоторые, впрочем, и сами с первого момента начинают осознанно подходить к лечению и понимают что трезвость и здоровье - это, в первую очередь, им необходимость,
А можно чуть подробнее? Что за ложные установки? Почему и как проявляются и чем корректируются?Как показала практика ложные установки в процессе лечения успешно корректируются
Так скидка это маркетинговое наeбаловоконечно понты! причем не дешевые а очень дешёвые со скидкой новогодней достались
Так ты же старожил... А новички клюют)))Леха, читаю тебя, вот прям подкоркой чую твои понты дешевые...или я ошибаюсь?
Да я сам клюю, а вот лехину наживку из далека чую)Так ты же старожил... А новички клюют)))
-не читал полностью тему @Adison .мне думается, что он один из них.Коллега, а много ли таких на вашей памяти?
А можно чуть подробнее? Что за ложные установки? Почему и как проявляются и чем корректируются?
ничего личного - только бизнесТак скидка это маркетинговое наeбалово
Что??????BMW M-Power
Как ты понимаешь эту заезженную фразу?ничего личного - только бизнес
Я не общаюсь, а аня иногда.Упс... Прошу прощения. Был не прав.
@Сэр , а с Добрыней связь не потерял? Как он?
я тоже к нему не заходил в темы - он как-то проскочил как как на колецевой трассе , я с ним ни разу и не переписывался, он несколько постов кидал мне строгих и всё...исчез мы ж в одном потоке были всеЧто??????
Он ниодного пересказа не сделал, тупа пропал и все
Да блин добрыня вообще какой-то илеал)))Упс... Прошу прощения. Был не прав.
@Сэр , а с Добрыней связь не потерял? Как он?
дружба - дружбой, а табачок врозьКак ты понимаешь эту заезженную фразу?
Придет))Позвать?))
@АннаА
Да, Серёга...Были времена...А осталась только Зая)))Да блин добрыня вообще какой-то илеал)))
Я его тоже бывает в пример ставлю