День 14. Пока не могу похвастаться стабильным глубоким сном по ночам. Плюс настойчиво начали появляться сны, где я упоротый.
Этой ночью, например, снилось, что я в лакированных грязных туфлях, спортивных штанах типа «Адидас» с полосками, и в несовсем почищенном пиджаке(прикид полубомжа в общем) - собираюсь на работу: лезу в карман своих «модных» спортивных штанов, а там полно отравы в пакете((; Смотрю в зеркало: а глаза уже ошалелые, да и вид отталкивающий: слипшиеся волосы, круги под глазами..; и такая усталость и отчаяние внутри в этот момент ощутилась, что во сне самоизолироваться и спать захотел.. Сюр, в общем, какой-то.
Аппетит пока также нестабилен. Пью травяные чаи( гранатовый/таежный сбор). Эмоциональный фон на постоянной околонулевой отметке, что наверное хорошо, так как лучше пока без резких перепадов настроения находиться. Да я и не ожидаю от своего мозга сейчас других состояний: всему своё время.
Интеллектуальные способности также пока снижены: хотел поконспектировать одну из статей - извилинам лень шевелиться, фокус на информации не задерживается долго, причём усвоение идёт отрывочно, так как внимание не углубляется в должной мере на всей информации. Поэтому делаю вывод: восприятие информации на разных сроках отказа от употребления - разное, в первые дни сложно уложить полностью информацию из статей в голову: нужно будет перепрочитывать и переосмысливать. Неудивительно что все бросающие берут отрывки из методик: так избирательно на начальных этапах скорей всего работает уставший мозг..