- Реакции
- 522
Буду описывать, как умею.Отписывай всё о своем состоянии. Настроение, физические ощущения.
Пока очень много сплю, минимум по 12 часов. Но сон неглубокий, каждые 3-4 часа просыпаюсь. Сегодня пошли первые сны о веществах: снилось, что я в этом дурном состоянии уже нахожусь( сам факт употребления не снился) на какой-то встрече..
День прошёл спокойно: тяги не было. Приходящие мысли глушил мыслями об отходняках и своём овощном зомби-состоянии.. Прочитал тему Джона Уика, царствие ему небесное. Ужаснулся. Пока все еще перевариваю. Но, выводы о его срыве, пожалуй, смогу полноценно сделать после того, как мой мозг очистится более менее от синтетической дряни, иначе есть риски уйти в «Солевое мышление», как у него. Пока надо отходить дома, вырабатывать антирефлексы, вырабатывать корректные и трезвые убеждения в мозгу.
Сегодня смотрел YouTube-канал доктора Лиса про мефедрон, там говорится, что мозгу нужно на восстановление минимум 8 месяцев, о чем тоже призадумался: я думал, что последствия будут полегче.
Это как минимум кому то потом может помочь... Ты тут попытался создать себе иммидж заучки, который до сути вещей докапываться любит, это тоже многим нравится. Твоим опытом могут занитересоваться новые бросающие... Лишь бы у тебя самого получилось... Нас то люмпменов со Стасиком могут и не слушать, а у тебя все так научно... Так что дерзай...))
Mort, ты прав, лишь бы получилось, иначе все размышления станут беспочвенны и ничем другим бросающим не помогут.
Как говорил в первом видео Андрей с Ютуба:
«Многие посчитают меня Мессией, но мне по**** как это выглядит - лишь бы это работало».
На имидж заучки не претендую - это скорее всего проф. деформация: физико-математическое образование и продолжительная работа аналитиком, когда людям надо на «пальцах» объяснять сложные вещи.
Кстати, а как картинки или схемы в png сюда вставлять? С url как то не совсем понятно. Если у меня на айпаде картинка - как ее вставить?