- Реакции
- 522
Не помптодике, очень большой стресс
Это не от огромного волевого усилия! Просто засел дома, на улице непогода: ЛЕНЬ. Даже для перекура ;)
Не помптодике, очень большой стресс
Пока ты так серьезно относишься к каждой статье, допускаешь ошибки. Бросать курить - это дополнительная нагрузка на нервную систему. То есть нельзя одновременно бросать курить.Прочитал 25 частей. Но, признаюсь, материал серьезный - некоторые моменты надо перечитывать.
Насчёт табака информацию принял. Насильственно себя ограничивать не буду ;)Пока ты так серьезно относишься к каждой статье, допускаешь ошибки. Бросать курить - это дополнительная нагрузка на нервную систему. То есть нельзя одновременно бросать курить.
Желаю тебе выздоровления и свободы от этой *****, ментально с тобой.
Про соль мне вообще больно читать. Триггерит от ноты соль даже. МО йбывший на солях сидит, превратился в морального урода. А дохну с тоски я, жизнь идет по звезде.Спасибо за поддержку! Читаю истории бросающих солевых... Жесть, конечно..Какая же это опасная хрень..
Та че первым-то?) Вон Джон тоже бросил на ногах, вот про него темка, с результатами его бросания: Царство небесное Джону УикЕсли на ногах, как ты говоришь, никто не бросил, значит я буду первым, кто это сделает.
Почему новой? Новая была - наркоманская жизнь. А ты возвращаешься к старой, нормальной жизни.10 дней своей новой жизни
И главное, нельзя сказать, что ему не удалось бросить на ногах. Он бросил и уже точно не употребляет.Та че первым-то?) Вон Джон тоже бросил на ногах, вот про него темка, с результатами его бросания: Царство небесное Джону Уик
Марусь как ты была праваТа че первым-то?) Вон Джон тоже бросил на ногах, вот про него темка, с результатами его бросания: Царство небесное Джону Уик
Да да он бросилИ главное, нельзя сказать, что ему не удалось бросить на ногах. Он бросил и уже точно не употребляет.
Тааак ты что тут расклеиласьПро соль мне вообще больно читать. Триггерит от ноты соль даже. МО йбывший на солях сидит, превратился в морального урода. А дохну с тоски я, жизнь идет по звезде.
Инфу приняла, собралась. Спасибо :*Тааак ты что тут расклеилась
Ищешь такого же
Не надо такое писать торчам
Так что узпокаиваиваемся и не изливаем душу торчам они не способны тебя понять!!! Перестань
Я это тебе пишу для твоего же блага я знаю о чем говорю
Не жалей и не изливай твою душу им
Процдет время и ты поймёшь что я была права
Ты очень Классная!!!Инфу приняла, собралась. Спасибо :*
Спасибо, взаимно :*Ты очень Классная!!!
Красивая утонченная такая
По крайней мере фото такое
Тебе нужно это просто пережить
Спасибо что не обижаешься и понимаешь меня
Держишь все будет хорошо
)))))))
Я до мужа встречалась с таким же топчем и мне казалось я его так люблюСпасибо, взаимно :*
Мне в самом деле просто ппц, как тяжело в последнее время((
Оеееейюшки. Алинка то наша разошлась!!!))) Давай милая возьми себя в лапки и прекрати кричать на торчков, не твоё это. Вот с девочкой музыкантом пообщался, поставь ей мозги на место насчёт сожительства с торчками))Я до мужа встречалась с таким же топчем и мне казалось я его так люблю
Но я рада что он меня бросил
Мне тоже было очень тяжело
Год где то я не могла ни с кем встречатся серьезно и очень переживала
Потом когда стала с мужем встречаться я поняла что такое когда тебя любят по настоящему
Поэтому не переживай ищи того кто тебя будет любить и ты полюбишь ещё по настоящему )))))
Хорошо )))))))Оеееейюшки. Алинка то наша разошлась!!!))) Давай милая возьми себя в лапки и прекрати кричать на торчков, не твоё это. Вот с девочкой музыкантом пообщался, поставь ей мозги на место насчёт сожительства с торчками))
Я не жила с моим торчкооом, слава богу)Оеееейюшки. Алинка то наша разошлась!!!))) Давай милая возьми себя в лапки и прекрати кричать на торчков, не твоё это. Вот с девочкой музыкантом пообщался, поставь ей мозги на место насчёт сожительства с торчками))
Ну ладно хоть до этого не дошло... А откуда же такие чувства то если вы даже не жили вместе?Я не жила с моим торчкооом, слава богу)