- Реакции
- 38.892
Она вне зоны сети.
Там у вас в Украине в городах отсутствует сеть бывает? Может разрядился?
Она вне зоны сети.
Сообщила уже. Сейчас зайдет. В городах сеть всегда есть. За пределами населенных пунктов интернет не везде ловит, особенно если телефон дешевый.Там у вас в Украине в городах отсутствует сеть бывает? Может разрядился?
Жесть, у вас что правда не везде по стране есть связь и инет?Сообщила уже. Сейчас зайдет. В городах сеть всегда есть. За пределами населенных пунктов интернет не везде ловит, особенно если телефон дешевый.
Жесть, у вас что правда не везде по стране есть связь и инет?
МТС же везде ловит )))Во первых про Украину разговор, во вторых и у нас не везде связь есть :)
МТС же везде ловит )))
Даже в метро
У нас ловит )))
МТС же везде ловит )))
Даже в метро
У нас ловит )))
Нет в В этих губерниях я не была к сожалениюА ты в новгородскую ездила? Или в псковскую? Там дороги то не везде есть, не то что связь. И это недалеко от Питера. В регионах думаю ещё хуже местами
Офигеть (((((Да не фига не ловит. Еле еле, прыгая на окно, или через роутер 2g инет.
217 км. От Масквабада.
Кнопочные телефоны кстати ловят сеть лучше.
В местах, где живут, связь есть. Тариф с 8 гигами интернета бесплатно на свой оператор, час на другие номера стоит 125 грн. 320 рублей. Старые дешевые тарифы переводят на более дорогие.Жесть, у вас что правда не везде по стране есть связь и инет?
Если телефон на 2 карты, то разговор по другой карте может распознать первую как вне зоны.Там у вас в Украине в городах отсутствует сеть бывает? Может разрядился?
Оооо, ещё одного, хитро.вы.е.баного подвезлиСпасибо за добрый совет! К сожалению, ввиду финансовых и проектных обязательств выходить работать мне однозначно придется, благо есть возможность потрудиться до нового года в «облегчённом» режиме. Ваш метод тоже отвергать не собираюсь: работа с сознанием и головой уже идёт: статьи, дневники, выравнивание режима, сжигание мостов, работа с психологом при улучшении финансовой ситуации. (к декабрю).
Если на ногах, как ты говоришь, никто не бросил, значит я буду первым, кто это сделает. Challenge accepted. Благо я знаю, каким хочу себя видеть. Планирую идти по методу «Рубежей»
Ориентиры по срокам следующие:
- 14 дней;
- 21 день;
- 40 дней;
- 60 дней;
- 90 дней, далее полгода и год
А у нас в деревне нет)МТС же везде ловит )))
Даже в метро
У нас ловит )))
В Подмосковье ближнем закутки есть, где не ловит именно МТС)) приезжаешь и отдыхаешь от интернета и радио сигналов))) Алина как с луны свалилась) да и в метро не всегда ловит МТС, не везде))А ты в новгородскую ездила? Или в псковскую? Там дороги то не везде есть, не то что связь. И это недалеко от Питера. В регионах думаю ещё хуже местами
Ты ж моя красотаНет в В этих губерниях я не была к сожалению
Поэтому не спорю
Я на рекламу ориентировалась )))))))))) там сказали ВЕЗДЕ))))))))
Соскочила с лавэхой)))Она вне зоны сети.
Ты имеешь ввиду?Соскочила с лавэхой)))
Спасибо, Николай, получили 217 р.
Теперь уж не вернётся)))