- Реакции
- 27.393
Не, там на чеченьки деньги были) от Влада)Ты имеешь ввиду?
Не, там на чеченьки деньги были) от Влада)Ты имеешь ввиду?
Вот с этими:Ты имеешь ввиду?
Я то же немножко закинул. На чеченьки
Шучу что подозрительно выключен телефон, после мат. помощи))Вот с этими:
Да ну))там же ничего такого серьёзного, все ж понимают что Маруся честный человек и не сбежит за границу из за 200р))Ох и влетит кому то за такие шутеечки)))
Честный и за больше не сбежит.Да ну))там же ничего такого серьёзного, все ж понимают что Маруся честный человек и не сбежит за границу из за 200р))
Оооо, ещё одного, хитро.вы.е.баного подвезли
Челендж он там какой-то собрался устраивать... Планов настроил, график составил, психолог к декабрю... Знакомо это все, проходили и не такое. А по факту 8 дней, тебя ещё прёт! Не отпустило до конца.
Размышляешь ты словно ребенок, ну это впринципе нормально для наркоманов.
Месяц он там счастливо жил)) синтетика так и работает малыш! Сначало ты восстанавливаешься ( полтора месяца в твоём случае ) а потом начинаешь е.б.аш.ить как зря... А когда неприкосновенные запасы дефомина иссякнут, начнется "великая завязка на ногах" на пару месяцев правда... А потом снова марафоны... А потом опять завязка... А потом снова марафоны... И до бесконечности!
Повторюсь. Сухим из воды выйти не получится. Типо поторчал пару Годиков синтетикой и всё, бросил, и как ни в чем не бывало продолжаешь дальше счастливо жить... Х.у.й там плавал! Такого никогда не у кого не будет.
Больничный по "перелому" самый длинный....Завязка на «ногах» пока откладывается. После отпуска в 6 дней - беру больничный на 2 недели, то есть уже доп. 20 дней у меня в запасе. Там уже буду что-то придумывать дальше. Может еще отпуск возьму
Больничный по "перелому" самый длинный....
Я 3 месяца с гипсом один раз дома тусил
Чеченьки на фрикассу тоже пришли (10$, да?)
Спасибо
Жив ты, милчеловек?
Добрый вечер! Жив) вернее оживаю ;) Нахожусь преимущественно дома без лишних энергетических затрат. Сегодня перевалил за 10 дней своей новой жизни. Но, чую, главная борьба в сознании — ещё впереди...
А как там статьи инструкции?Да. Сигареты также получилось исключить. 4 дня без сигарет, думаю, может и эту отраву из жизни выбросить получится
Да. Сигареты также получилось исключить. 4 дня без сигарет, думаю, может и эту отраву из жизни выбросить получится
А как там статьи инструкции?