да опыт, приходилось общаться с очень большим количеством людей, в настолько разных социальных слоях, что можно сравнить, от говна да бриллианта, это я уже не говорю когда я находился на каких-либо стационарах...все о чем мы с тобой говорим связано только с личным опытом, и не так, что где-нибудь прочитал какую-нибудь теорию и давай ее пихать кому не попадя, нет, все гораздо иначе, если я и вычитывал что-либо, то обязательно старался проверить это материальной практикой, что можно пощупать, увидеть, услышать, попробовать и т.д....а у тебя все иначе товарищ, я не говорю, что ты туп или глуп, в общем не оцениваю тебя, какой бы ты не был - это ты, исправить тебя или чему -нибудь научить, практически уже не возможно, по причине собственного прожитого времени, разум закостенел, не гибок он, другую точку ты не сможешь рассмотреть и принять ее такой какая она есть, не практиковал ты это....просто я вижу это, как ты пишешь, как рассуждаешь и чьими словами говоришь...конечно, я могу ошибаться, но в основе своей прав, скелет на чем все держится проявляется между твоих строк!