- Реакции
- 5.489
может смотрлел а может нет, я в свое время всех симпсонов и грифинов пересмотрел, а какая там серия от кого хз..."Симпсонов" от Джима?
может смотрлел а может нет, я в свое время всех симпсонов и грифинов пересмотрел, а какая там серия от кого хз..."Симпсонов" от Джима?
это афоризм, говорящий о том, что есть только некие маленькие притензии, а по факту и аргументаций - 0
уже читал, очень много прочитал, одни интерпретации, а доказательной базы - 0по факту - почти всё
начинаешь мыслить ровно, потом сворачиваешь в тупик
я же не апологет и не ставил здесь задачи заниматься теодицеей, могу дать ссылки на труды профессионалов, но ты ведь не будешь читать
уже читал, очень много прочитал, одни интерпретации, а доказательной базы - 0
к сожалению не отвечу тебе на этот вопрос, так как не помню, и тем более, хорошо что не помню, я не запоминаю авторов которые пишут "фантастический бред"...но книг как минимум 20 посвятил этому, еще когда являлся верующим или в то время когда был служащим в церкви....кого и что читал?
это уровень имеет мысл, имеет обоснование, имеет доказательную базу и объективное здравое, ясное пояснение.а у вас, уважаемый, что?!а ничего, просто усы)))и этого достаточно)))бей-бей головой пол, кланяйся, крестись, соблюдай заповеди, не греши, ставь свечки, исповедуйся и причащайся,жертвуй и отдавай десятую часть от прироста,покупай иконы и целуй их, ходи приклоняйся мощам и следуй традициям религии т.п. вещам и - будет тебе сачстье на земле и будет тебе радость и покой на небесах!!!;)будь системным, будь бональным, оставайся примитивным, оставайся смеренным, оправдывай собстенную подчиненность, не изменяй свои старым привычкам - система не любит "бунтарей"........
к сожалению не отвечу тебе на этот вопрос, так как не помню, и тем более, хорошо что не помню, я не запоминаю авторов которые пишут "фантастический бред"...но книг как минимум 20 посвятил этому, еще когда являлся верующим или в то время когда был служащим в церкви....
представлять не нужно, могу фотку прислать, здоровенный черный х.у.й с белыми побритыми маленькими яйчишками...)))))))))))))
к сожалению не отвечу тебе на этот вопрос, так как не помню, и тем более, хорошо что не помню, я не запоминаю авторов которые пишут "фантастический бред"...
года три в православной, пару лет в протестанской..какой церкви?
это вообще не как не относится к вере и религии!ну это всё не про меня и не про мою веру
я - старый неформал, к тому же казачьего рода, так что
"быть живым - моё ремесло,
это дерзость, но это в крови"
(с)
вспомню напишу!!!"слив засчитан, низачот"
))))))))))))))учитывая что он сам был не верующий, точнее стал им, когда так же понял что это все развод....а стихов он много написал на разные темы, но это не означает что он им следовал, исполнял и так как писал поступал....Есть мистика. Есть вера. Есть Господь.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье - слепота, а чаще - свинство.
Иосиф Бродский
это вообще не как не относится к вере и религии!
Почему ?но вообще это жесть, конечно
я бы не стал этим заниматься, это всё тупиковый путь, ИМХО
Почему ?
Почему ?
Ну не знаю. Я считаю себя верующим человеком. Но однако же мне интересно это и с точки зрения науки. Я верю в душу) и вот если наука это докажет- было бы наверное тоже интересно . А может она это уже и доказала."Алгеброй гармонию поверить..."
На верующего эти замеры едва ли повлияют, а неверующие скажут, что это залипуха и ненаучно.