Чтобы судить о человеческой природе и вообще что это такое, нужно хоть немного разбираться в ней.Что косается яблока женщины, мужчины и змия(сатаны) так это обычная сказка...Вот что здесь интересно, почему в персонажей библии верят, верят в ангелов, верят святого духа называют его личностью(вот это вообще п.и.з.д.е.ц)бога, воскресение христа(это еще больший идеотизм)а вот в пегасов не верят, в липриконов не верят, и т.д. сказочных персонажей.Человека убили, человек воскрес - это сущий бред.Люди верящие в бога и что все от него, что все идет по его плану и есть некое предназначение на каждого, - это сущий фатализм.Зачем тогда молится, зачем ходить в храмы, зачем просить у него что-то и т.п. вещи, а потом когда не сбывается или что-то идет плохо, начинается святой "анализ" ситуации, мол -ааааа так это все из-за грехов или , а ну если не сбылась просьба, так значит она для меня лишняя и меня может "убить" или Он посчитал что еще рано или вообще не нужно, так на х.у.й тогда просить, если все равно все будет по его воле, или кто-то думает, что он такой а.х.у.е.н.н.ы.й и бок раз так и изменит свои планы(как самонадеянно со стороны этого человека на это надеяться), а в церковь ходить и делать постоянно обряды, поклонятся мощам(т.е. мертвой плоти, или вещам святых, не это ли есть идолы?!а вот ленину почему то перестали поклонятся, аааа точно он же человек не святой, а то святые дети божие) или вот еще что, говрят и ругают сатанистов которые типа пью кровь или подобные делают обряды - это сатанизм, дъяволизм, а вот пить кровь и вкушать тело христово - это нормально и никакого сатанизма здесь нет(хотя все тоже самое и обряд такой же)б.л.я.т.ь противоречат сами себе, переобуваются на ходу и все з.а.е.б.и.сь только верующие правы, только их вера истинная...вы б.л.я..ть. вдумайтесь ипроследите что и как вы делаете, отследите свои мысли которые движутся по кругу, как хомячек в колесе, в клетки и никогда не выходит, Вера, Бог и все что касается его это сумашествие, такое же как людям кажется что у них в голове появляется связь с иноплонетянином, но их почему то пихают в "дом скорби" а то что тебе бог говорит, и типа он тебе отвечает - так это нормально, это прям кулллллл!!!а в чем разница?!что у того голос в голове, что у того, только у тех еденицы, а у верующих огромные толпы, толпы фанатиков....что вера и религия дала вообще умного - НИ ЧЕ ГО, жгли ученых, просветителе, медиков, первооткрывателей и тому подобных деятелей которые в действительности дарили людям нечто, что им будет давать более высокое существование, а воин сколько было, сколько крови, жертв пали, а ради чего?!просто ради какого-то мнения некого религиозного лидера....фу б.л.я.т.ь. блевать хочется...