- Реакции
- 2.241
В том, что вы могли не появиться на свет?Почему то я стала понимать Гитлера больше.....
Снисхождения максимум (по здоровью), и то в уме с трудом укладывается, а вот понимания...хм
В том, что вы могли не появиться на свет?Почему то я стала понимать Гитлера больше.....
Согласен, но к наркотикам часто прибегают от чувства безысходности. Но тут возникает вопрос - а кто нам навязывает эту безысходность? Правильно - больное православием окружение. Само больно ПГМ и других заражает этой заразой. Думаю, если человеку с детства говорить, что он превосходит других как животных, вместо "подставь другую щеку" - то такой человек никогда к наркотикам не обратится. Потому-то среди евреев ни одного наркомана и нет - потому что их с детства готовят владеть крупными торговыми центрами, занимать ключевые должности и управлять людьми.С удовольствием послушал бы, если бы вещал все это чел успешный, трезвый, имеющий влияние и так далее по списку.
Негативные мысли также жгут нейронные связи, хотя, конечно и не так сильно как вещества. Но тем не менее, степень того как xpистианство портит и уродует человека, глубока и может иметь более серьезные последствия, так как воздействие веществ - кратковременное, их влияние изучено и лечение может быть точным, а воздействие ПГМ длительное и постоянное, и исправить удается далеко не всегда.Вещества жгут мозг физически. Поэтому сравнивать религию и наркоту, как минимум, ненаучно.
Я уже больше месяца как бросил, и ничего из вещ-в мне не надо. Разве что подлечусь, и соберусь через годик-другой на Бали, на церемонию аяваски.Потому и советовал бы уйти в сторону восстановления физики своей, а потом уже душой. Потому что без оболочки вряд ли потом что-то удастся сделать.
А в чем словоблудие? Вот сейчас опять не понял. Сколько раз Вас хлестали по щекам и сколько раз вы подставляли другую - вот главный вопрос всяким тут ПГМнутым. Пусть всякие тут агитаторы xpистианства продемонстрируют свои фотографии с травмированными щеками. Так сказать, примером покажут.Словоблудие это одно. Примером показать тяжко. Вот и вся беда.
Он любил животных,был вегетарианцем,возможно,прочитав трактат евреев он разозлился)) сказать, что при нынешних правителях мы живем хуже, чем когда-то колониальный Гонконг...ничего не сказать.В том, что вы могли не появиться на свет?
Снисхождения максимум (по здоровью), и то в уме с трудом укладывается, а вот понимания...хм
Это наука, не вера) если о физике.заповедь в моей вере всего одна: все в мире находится в равновесии. Все что ты даешь этому миру, то ты получаешь взамен. Сила действия=силе противодействия. Третий закон Ньютона.
Я библию полностью читал) и у меня на фото примеры только зуб за зуб око за око) а если ты что то не понимаешь то тебе на антиеврейском форуме разжуют)Пусть всякие тут агитаторы xpистианства продемонстрируют свои фотографии с травмированными щеками. Так сказать, примером покажут.
Это и есть вера,основанная на знании. Формула проста...сколько ты добра сделаешь-столько и вернется, сколько зла слелаешь-столько и вернется...Это наука, не вера) если о физике.
Знание и Вера для меня имеют различие основное. Вот вы где-то там, я в это верю, как я могу знать (лично же не знаком, проверенных фактов нет и т.д.). А кот мой рядом сидит и мурчит, я это знаю точно :)
Поэтому мешать эти два понятия не умею, извольте)
Об успешном успехе и прочем - скажите это диспорам в нашей стране. Нохчи, в частности. Думаю, ответ очевиден.Согласен, но к наркотикам часто прибегают от чувства безысходности. Но тут возникает вопрос - а кто нам навязывает эту безысходность? Правильно - больное православием окружение. Само больно ПГМ и других заражает этой заразой. Думаю, если человеку с детства говорить, что он превосходит других как животных, вместо "подставь другую щеку" - то такой человек никогда к наркотикам не обратится. Потому-то среди евреев ни одного наркомана и нет - потому что их с детства готовят владеть крупными торговыми центрами, занимать ключевые должности и управлять людьми.
Негативные мысли также жгут нейронные связи, хотя, конечно и не так сильно как вещества. Но тем не менее, степень того как xpистианство портит и уродует человека, глубока и может иметь более серьезные последствия, так как воздействие веществ - кратковременное, их влияние изучено и лечение может быть точным, а воздействие ПГМ длительное и постоянное, и исправить удается далеко не всегда.
Я уже больше месяца как бросил, и ничего из вещ-в мне не надо. Разве что подлечусь, и соберусь через годик-другой на Бали, на церемонию аяваски.
А в чем словоблудие? Вот сейчас опять не понял. Сколько раз Вас хлестали по щекам и сколько раз вы подставляли другую - вот главный вопрос всяким тут ПГМнутым. Пусть всякие тут агитаторы xpистианства продемонстрируют свои фотографии с травмированными щеками. Так сказать, примером покажут.
Я это слушал давно, это лекция КОБ. Но там слишком уж в общих чертах, и как им на деле удается создавать закрытые сплоченные группы, из этой лекции вряд-ли понять. Хотя абсолютно ясно, что единственная истинная религия у них, а все остальное (для многих - к большому сожалению) картонные дурилки.
Нохчи это вряд ли, а вот живущие территориально около нохчи горские евpеи - вот там да, и диаспоры, и успешный успех.Об успешном успехе и прочем - скажите это диспорам в нашей стране. Нохчи, в частности. Думаю, ответ очевиден.
У каждого своя точка зрения. На эту тему споры километровые по всей сети. Честно, утомляет)Это и есть вера,основанная на знании. Формула проста...сколько ты добра сделаешь-столько и вернется, сколько зла слелаешь-столько и вернется...
А пример с котом некорректен тк каждый предмет существует только если есть наблюдатель...когда вас рядом с котом нет он есть или нет?
Посмотри этот ролик) там все понятно) евреи жертвы обстоятельств)Я это слушал давно, это лекция КОБ. Но там слишком уж в общих чертах, и как им на деле удается создавать закрытые сплоченные группы, из этой лекции вряд-ли понять. Хотя абсолютно ясно, что единственная истинная религия у них, а все остальное (для многих - к большому сожалению) картонные дурилки.
А я и не спорю...отличие моей веры от других, в том,что я никому ее не хочу навязывать...огнем или мечом тем более...моя вера проста и я по ней живу...я стараюсь принести как можно меньше боли живым существам своим существованием и помочь как можно больше тем беззащитным, кого встречаю на своем пути...поэтому я волонтер по животнымУ каждого своя точка зрения. На эту тему споры километровые по всей сети. Честно, утомляет)
Со своей стороны уважаю вашу точку зрения.
Громкое ха-ха-ха! Есть. Евpеи как раз все другие нации и народы смешивают, скрещивают, мечтают скрестить негра и китаянку, а сами остаются 100% чистокровными. Если кто-то из евpеев смешивается - его изгоняют из евpейской общины и не признают как своего. Они-то уж хорошо знают, что чистокровный щенок добермана стоит на 2000 баксов дороже дворняжки.Но знаю, чистокровных нынче никого нет.
Я этому не верю. Какие же они "жертвы обстоятельств", если они владели и владеют всеми банками, торговыми центрами, нефтью, всеми СМИ - от газет до телевидения, золотом, и всеми ключевыми должностями? Врет товарищ КОБовец, ой врет :-)Посмотри этот ролик) там все понятно) евреи жертвы обстоятельств)
Вот про навязывание - поддерживаю полностью.А я и не спорю...отличие моей веры от других, в том,что я никому ее не хочу навязывать...огнем или мечом тем более...моя вера проста и я по ней живу...я стараюсь принести как можно меньше боли живым существам своим существованием и помочь как можно больше тем беззащитным, кого встречаю на своем пути...поэтому я волонтер по животным
Тем более эту заразу надо разоблачать))Изначально церковь и светская власть были разделены...но когда надо управлять народом в угоду любой власти это 2 столпа, на котором держатся узурпаторы...посмотрите как прочно церковь вплетается сейчас в мирское-светское...и вплетается государством подневольно, свыше.
Этот товарищ хоть какую никакую книжецу написал. а что сделал ты? Скопировал и вставил?Я этому не верю. Какие же они "жертвы обстоятельств", если они владели и владеют всеми банками, торговыми центрами, нефтью, всеми СМИ - от газет до телевидения, золотом, и всеми ключевыми должностями? Врет товарищ КОБовец, ой врет :-)
Тебя посадЮт) вера теперь охраняется полицией))) как и чувства верующих)))) это казус, но все же)Тем более эту заразу надо разоблачать))