- Реакции
- 24
Я хочу найти истинную религию, которая не называет человека "рабом" или "агнцем", то есть овцой или бараном. То, что я напишу, это выдержки из талмуда - священной еврейской книги (как библии у православных). Разумеется, нас туда никогда не пустят.Христиане пусть веруют тоже.
"Подобно тому, как человек превосходит животное, евpей превосходит все другие народы на земле".
"Душа одного-единственного евpея ценится пред очами Б-жьими больше, чем все души какого-либо другого народа, вместе взятые".
"Только евpей может носить название человека, а гои (неевpеи, хpистиане) происходят от злых духов и имеют лишь право называться свиньями".
"Евpеи приятней Б-гу в сотни раз больше, чем сами ангелы".
"Насколько не может животное существовать без руководящей руки одомашившего их человека, настолько же выше стоят Светозарные Сыны Изpаиля над всеми остальными народами мира".
"Хpистианин, фактом своего существования, приговорен служить Изpаилю денно и нощно. Иeгова создал хpистиан в человеческом обличии, чтобы Светозарным Сынам Изpаиля не приходилось пользоваться услугами животных. Ибо Князю не может служить животное в четвероногом виде".
"Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет только потому, что здесь живут Сыны Изpаиля".
"Не будь евpеев, не было бы ни солнца, ни дождя, и гoи (неевpеи) не населяли бы мир".
"Если вол гоя (нееврея) пободал вола еврея, он должен возместить все убытки, но если вол еврея пободал вола гоя, на нем нет ответственности".
"Имущество гoя (неевpея, хpистианина) - подобно покинутой вещи, ее настоящий владелец - евpей, который первый ее захватит. И это справедливо, ведь Б-г дал евpеям во владение весь мир".
Это только малая часть, но это все - такой контраст со всяким бредом типа "ударили по одной, подставь другую".