- Реакции
- 6.772
Дак мы не прощаемся, я и не думал вас покидатьАж и провожать то не хочется, самый запомнившийся Виталя)
Дак мы не прощаемся, я и не думал вас покидатьАж и провожать то не хочется, самый запомнившийся Виталя)
Спасибо Аль!ооооооо. поздравляю Виталь!
будь с нами и дальше. главное не прекращай заниматься собой.
успехов тебе)
С выздоровление. Давай будь здоров. Помни то чему ты здесь научился и пользуйся знаниями.Спасибо Аль!
Спасибо Дон!)С выздоровление. Давай будь здоров. Помни то чему ты здесь научился и пользуйся знаниями.
Успехов тебе во всех твоих начинаниях, правильных решений и конструктивных действий.
Дай своим родным счастье и радость, они этого заслужили!
Мира и добра!
Спасибо за поздравления Слава!@Chepa Виталик поздравляю тебя с выпиской. Ты шёл до победного как говорится, и я верю, что у тебя все получится. Желаю тебе силы и терпения. Обязательно продолжай заниматься,старт дан, база есть, но работы ещё много. Каждый день ждем от тебя присутсвия, отписывайся постоянно, особенно первое время. Успехов в начинаниях, удачи, ура! )
Ничоси, куда пошёл?)))Дак мы не прощаемся, я и не думал вас покидать
Удачи Старик. Воплощай в жизнь все свои самые смелые мечты.Спасибо за поздравления Слава!
Спасибо Ксень!) Даже не думал уходить) Умеешь ты растопить любое сердце) или маргарин)Ничоси, куда пошёл?)))
Ещё работать и работать)
Строптивец ты наш!) на самом деле я верю, что такие упрямцы, как ты, если раз и навсегда в голове себе все по полочкам разложат, никогда, слышишь, больше не влезут в дерь.мо! Твоё упрямство надо переквалифицировать в упорство и направить в нужную колею. Чепа, работы впереди много - это только начало. Но это хорошее начало трезвой жизни. Ты имеешь все необходимые инструменты на руках, чтобы разрушить свою жизнь или же воздвигнуть на месте старого пепелища новую, крепкую и уверенную, где ты решаешь, какой ей быть, а не рефлекс болтает тебя из стороны в сторону и размазывает по стенкам. Физически разница между «тогда» и сейчас небольшая, но это лишь на первый взгляд - один рефлекс, да? За срок изоляции он затухает, но самое важное - что ты успел перекроить у себя в голове, все эти нейронные связи, паттерны - это прежние наркоманские движения, мысли - запомни, что все это было болезнью, постепенно, если что вдруг осталось, всю эту червоточину надо убирать, Чеп - для этого продолжай работать над собой и не переоценивай себя, это очень важно, избавляйся от короны, уважай себя и других.
Так вот, разница физически небольшая - тогда ты был болен, но по мозгам колоссальная - теперь с тебя будет спрос, потому что теперь ты сильнее отголосков рефлекса, должен был научиться распознавать кривые мысли. Ты делаешь себя сам, твоя жизнь - отражение твоих действий, так что вкладывайся разумно и с умом. Я поздравляю тебя с выздоровлением и знаю, что ты способен жить трезвой прекрасной жизнью, быть прекрасным отцом и мужчиной! Все в твоих руках, дерзай! Ура! Ура!Ура!
Поздравляю родных и близких, налаживайте климат в семье - от вас тоже очень многое зависит!
Ну и отдельное спасибо команде за труд, вы молодцы!)))
От души) все нормально, выздоравливай!Удачи Старик. Воплощай в жизнь все свои самые смелые мечты.
Ps. на меня не дуйся, все во благо.
Да все так поначалу говорят, а потом «бытовуха затягивает». Вот я обращаю твоё внимание, что тебе показана работа на форуме ближайшие месяцы, пока не закончишь всю программу и не закрепишь результат, все дыры в морали должны быть закрыты) Так что сразу определи, когда ты будешь заниматься, в каком объёме, чтобы потом не было - мне некогда, работа и тд.Спасибо Ксень!) Даже не думал уходить) Умеешь ты растопить любое сердце) или маргарин)
Спасибо Адисон, за пожелания и теплые слова!Chepa, красавчик, помница любишь бэхи(те самые) значит любишь качество и не убиваемое, соответствуй желаемому, но, только не в урон семье.
Виталик, к сожалению, я не могу тебя поздравить, так как твоё лечение продолжается. Вот когда пройдёшь программу полностью, тогда будет другой разговор...я надеюсь.Двоякое ощущение, как быстро пролетели эти 3 месяца, насколько насыщенные мыслями, эмоциями и жизнью они были, здесь я пережил всю палитру чувств), здесь я ожил!
Хочу сказать слова благодарности всем Людям которые помогали мне и участвовали в моей жизни, вложили в меня свои силы и время!
@Пророк , @Михаил М. @Ядумал @ Морт, @Kuku , @Яр_ослав , @Xtomson , @DonЯgon , @devchonka , @Viki-st ,
@Viktoriia , @Слава Л. , @Adison , @Lala , @КАМЕНЬ , @Mike , @Аля Delete , @Shura512 @Крылова Нина, @Kora @Антуанетта @Anastaisha , КФ Вы совершаете по настоящему великие и добрые дела- вы спасаете жизни! Я искренне благодарен вам за то, что были мне опорой в самый сложный период моей жизни, спасибо за наставления, советы, за вашу критику!
@Стефа @ evs @РЫБА @Жанна д’Арк спасибо родным за поддержку и вложенные в меня силы и здоровье!
@Маруся отдельное спасибо Вам за вашу огромную работу, за бесценный труд, которым могут воспользоваться люди, семьи которые попали в страшную беду.
До форума я уже потерял все надежды и веру в будущее, и придя сюда, я увидел и встретил людей которые по настоящему не были равнодушны к моей беде и моей болезни. С самого первого дня я услышал здесь слова которые дали мне надежду на жизнь. (Куку, они не только у меня голове они остались у меня в сердце)
На сегодня я сделал маленький, но очень важный шаг, я живу трезвой жизнью. Теперь у меня есть силы и возможности продолжать начатое дело. Продолжу развиваться и хочу быть полезен форуму и обществу.
Спасибо Жанна! Не знай, еще много работы над собой. Всего лишь маленький шажочек сделал. Дальше больше.Привет! С выпиской! Ленты вручат уже? Береги себя и родных и не расслабляйся!!!
Поздравляю, Виталик. Смотри, чтоб твоя благодарность и намерения не остались пустыми словами, а превратились в действия. Работай над собой без устали, как говорится, следи за собой, будь осторожен) много работы ещё впереди и много сложностей. Не ведись на кратковременные эмоции, включай разум в сложных ситуациях. Помни сколько боли причинил родным - и матери, и жене, и детям, и сестре. Прочувствовать ты это наверняка не сможешь, но помни и старайся заслужить доверие и уважение делами. Если вложишь правильно труды - все будет гуд. У добрый путь!Двоякое ощущение, как быстро пролетели эти 3 месяца, насколько насыщенные мыслями, эмоциями и жизнью они были, здесь я пережил всю палитру чувств), здесь я ожил!
Хочу сказать слова благодарности всем Людям которые помогали мне и участвовали в моей жизни, вложили в меня свои силы и время!
@Пророк , @Михаил М. @Ядумал @ Морт, @Kuku , @Яр_ослав , @Xtomson , @DonЯgon , @devchonka , @Viki-st ,
@Viktoriia , @Слава Л. , @Adison , @Lala , @КАМЕНЬ , @Mike , @Аля Delete , @Shura512 @Крылова Нина, @Kora @Антуанетта @Anastaisha @Жанна д’Арк , КФ Вы совершаете по настоящему великие и добрые дела- вы спасаете жизни! Я искренне благодарен вам за то, что были мне опорой в самый сложный период моей жизни, спасибо за наставления, советы, за вашу критику!
@Стефа @ evs @РЫБА спасибо родным за поддержку и вложенные в меня силы и здоровье!
[USER=1]@Маруся отдельное спасибо Вам за вашу огромную работу, за бесценный труд, которым могут воспользоваться люди, семьи которые попали в страшную беду.
До форума я уже потерял все надежды и веру в будущее, и придя сюда, я увидел и встретил людей которые по настоящему не были равнодушны к моей беде и моей болезни. С самого первого дня я услышал здесь слова которые дали мне надежду на жизнь. (Куку, они не только у меня голове они остались у меня в сердце)
На сегодня я сделал маленький, но очень важный шаг, я живу трезвой жизнью. Теперь у меня есть силы и возможности продолжать начатое дело. Продолжу развиваться и хочу быть полезен форуму и обществу.[/USER]
Спасибо Лен! Ты со мной?) Я здесь и продолжу не завершенное.Виталик, к сожалению, я не могу тебя поздравить, так как твоё лечение продолжается. Вот когда пройдёшь программу полностью, тогда будет другой разговор...я надеюсь.