Двоякое ощущение, как быстро пролетели эти 3 месяца, насколько насыщенные мыслями, эмоциями и жизнью они были, здесь я пережил всю палитру чувств), здесь я ожил!
Хочу сказать слова благодарности всем Людям которые помогали мне и участвовали в моей жизни, вложили в меня свои силы и время!
@Пророк ,
@Михаил М. @Ядумал @ Морт,
@Kuku ,
@Яр_ослав ,
@Xtomson ,
@DonЯgon ,
@devchonka ,
@Viki-st ,
@Viktoriia ,
@Слава Л. ,
@Adison ,
@Lala ,
@КАМЕНЬ ,
@Mike ,
@Аля Delete ,
@Shura512 @Крылова Нина,
@Kora @Антуанетта @Anastaisha @Жанна д’Арк , КФ Вы совершаете по настоящему великие и добрые дела- вы спасаете жизни! Я искренне благодарен вам за то, что были мне опорой в самый сложный период моей жизни, спасибо за наставления, советы, за вашу критику!
@Стефа @ evs
@РЫБА спасибо родным за поддержку и вложенные в меня силы и здоровье!
@Маруся отдельное спасибо Вам за вашу огромную работу, за бесценный труд, которым могут воспользоваться люди, семьи которые попали в страшную беду.
До форума я уже потерял все надежды и веру в будущее, и придя сюда, я увидел и встретил людей которые по настоящему не были равнодушны к моей беде и моей болезни. С самого первого дня я услышал здесь слова которые дали мне надежду на жизнь. (Куку, они не только у меня голове они остались у меня в сердце)
На сегодня я сделал маленький, но очень важный шаг, я живу трезвой жизнью. Теперь у меня есть силы и возможности продолжать начатое дело. Продолжу развиваться и хочу быть полезен форуму и обществу.[/USER]