- Реакции
- 4.784
Старый Фриц Ганс, покедос и не возвращайся в мир полутрупов.
Филен данк, Херр фельдарцт фюр айтриге хирурги!
Хирургам посвящается...
Старый Фриц Ганс, покедос и не возвращайся в мир полутрупов.
Не получается видос прям сюда кинуть.. У меня есть инет!!! Я всемогущ!! .. правда под присмотром пока..
Серега, поздравляю с выпиской, желаю, чтоб годы говна не сказались на здоровье твоем, чтоб было все отлично с ним! Когда есть здоровье победить можно все, вот и ты еще один пример того, что наркомания излечима, главное не подводи родных и сам себя и неси гордо ленту КФ, ты ее заслуживаешь! Ребята вы молодцы, рад от души за вас!
Все же скалка оказалась круче сковороды)
Серег, прошу не держи зла на меня, на мои слова сказанные в твой адрес, я не со зла, извиняй торчка тупого, который подвел всех родных своих и себя!
Еще раз ребят, поздравляю вас!
Серега, ну что, поздравляю тебя мужик, ты стал человеком, исполнил свою обязанность, и, очень на это надеюсь, изгнал из себя наркомана навсегда! Держись правильного курса и не думай поворачивать назад, не подводи свою семью, люби свою вторую половину, пусть все твои родные будут здоровы и счастливы, а ты будешь счастлив рядом с ними, трезвый, любящий, любимый и самое главное здоровый!Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!
Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.
Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".
Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.
Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.
Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.
Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.
Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.
Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.
Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.
Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделатьиз обезьяны человекаВСЁ.!
Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показалиженские яйцажелезный характер. (ссорь кого забыл)
Спасибо Друиду - было весело!
Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)
Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.
Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.
Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!
Поздравляю, Sympo! Желаю трезвой и здоровой жизни, а так же удачи во всех твоих начинаниях! Только вперёд - только трезвым разумом твори и превращай свои идеи в жизнь!Идейка есть создать англо извечный форум такова же типа оп методу Маруси , и основать хостинг либо США либо Англию . ну это еще далеко .
Самый ближайший бажбан и тони будут следующими ..Неужели с августа никого нет больше?
был период, когда новеньких не было вообще. Это сейчас наплывНеужели с августа никого нет больше?
А...был период, когда новеньких не было вообще. Это сейчас наплыв
были , но вспомни там же все велосипедисты ... из чикаго и там еще кто то.был период, когда новеньких не было вообще. Это сейчас наплыв
мало очень было - это залетные - и сейчас посмотри сколько, каждый день идутбыли , но вспомни там же все велосипедисты ... из чикаго и там еще кто то.
Ну много , и в рц там куча ....мало очень было - это залетные - и сейчас посмотри сколько, каждый день идут
Сезон)Ну много , и в рц там куча ....
Летом родаки не замечают, они на улице. Ща начали по домам сидеть и палятся.сколько, каждый день идут
Ну да. И жены.Летом родаки не замечают, они на улице. Ща начали по домам сидеть и палятся.
Летом они и на чердаках грязь отирают, ночуют где попало. Щас зима начнется, попрутся наркоманы по домам, мне кажется, будет еще сильнее наплыв.Летом родаки не замечают, они на улице. Ща начали по домам сидеть и палятся.