Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!
Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.
Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".
Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.
Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.
Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.
Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.
Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.
Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.
Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.
Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделать из обезьяны человека ВСЁ.!
Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показали женские яйца железный характер. (ссорь кого забыл)
Спасибо Друиду - было весело!
Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)
Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.
Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.
Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!