Sympo
Guest
You should leave school and start a rap carer.У них там мазефака на все случаи.
You should leave school and start a rap carer.У них там мазефака на все случаи.
Демократию принесем .Будут нас засуживать за не толерантность, когда мы с кабачками придём
I graduated from high school a long time ago.You should leave school and start a rap carer.
career) ты написал "Бросай школу и становись сиделкой рэпершей"You should leave school and start a rap carer.
блин ... короче а хотел написать бросай школу и уходи в реп .))) ну буду на инглиш доме слова учить .career)
я поняла, что ты хотел написать) я люблю такие казусы, но в судебной практике или в медицине, например, такая ошибка может стоить срока в тюрьме)блин ... короче а хотел написать бросай школу и уходи в реп .))) ну буду на инглиш доме слова учить .
моя задача научиться более менее разговаривать свободно .я поняла, что ты хотел написать) я люблю такие казусы, но в судебной практике или в медицине, например, такая ошибка может стоить срока в тюрьме)
я поняла, что ты хотел написать) я люблю такие казусы, но в судебной практике или в медицине, например, такая ошибка может стоить срока в тюрьме)
моя задача научиться более менее разговаривать свободно .
Мерси!Куку я давно считаю тебя КФ, так что еще раз официально поздравляю) а потом и еще раз !) когда изоляция закончится!
Умничка!
заливай )))Таки шо нам делать?)
Мы с Котом уже песню записали Славе.
я пока поздравляю с членством в КФ) Рады видеть в рядах. Ксю, так держать! Ты отлично справляешься со своим оболтусом! Симпо с тобой очень повезло! У вас все получится)Ну что, Слава, позволь и мне присоединится к поздравлениям! Мужик, желаю тебе от всей души, пусть в твоей голове всегда будут только светлые мысли, добрые и правильные, никогда не унывай и не отчаивайся, выход есть всегда, нужно только иногда остановиться и все хорошо обдумать, не стеснятся попросить помощи у близких и родных тебе людей, мысли позитивно, и не иди на поводу у своих эмоций, пусть все в твоей жизни будет хорошо, береги Ксюшу, она этого заслуживает, любви вам и чистого неба над головой! Ксюша, спасибо тебе за то, что тянешь этого балбеса правильной дорогой, от всего сердца желаю вам счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА!УРА!
Ну и, от нас с Куку поздравительная песня!
P.S. Слава, как и обещал тебе, твоя выпускная песня, через 3 мес тебе уже Куку исполнит, а пока, держите с Ксюшей от нас двоих!
договорились ) спасибо огромное за теплые слова )я пока поздравляю с членством в КФ) Рады видеть в рядах. Ксю, так держать! Ты отлично справляешься со своим оболтусом! Симпо с тобой очень повезло! У вас все получится)
Симпо, а ты булки не расслабляй, жизнь прекрасна, надо только жить, а не влачить жалкое существование. Так что только вперед, учись, развивайся и совершенствуйся. Ты очень способный малый, так что хватит проверять грязь своей физиономией - и так очевидно, что испачкаешься. Как и обещала, с меня песня в октябре)
Спасибо огромное )))) сейчас гляну )Ну что, Слава, позволь и мне присоединится к поздравлениям! Мужик, желаю тебе от всей души, пусть в твоей голове всегда будут только светлые мысли, добрые и правильные, никогда не унывай и не отчаивайся, выход есть всегда, нужно только иногда остановиться и все хорошо обдумать, не стеснятся попросить помощи у близких и родных тебе людей, мысли позитивно, и не иди на поводу у своих эмоций, пусть все в твоей жизни будет хорошо, береги Ксюшу, она этого заслуживает, любви вам и чистого неба над головой! Ксюша, спасибо тебе за то, что тянешь этого балбеса правильной дорогой, от всего сердца желаю вам счастья!
P.S. Слава, как и обещал тебе, твоя выпускная песня, через 3 мес тебе уже Куку исполнит, а пока, держите с Ксюшей от нас двоих!
Огонь , спасибо еще раз ... очень красивая песня )))) Я заплету в волосы ленты )))))Ну что, Слава, позволь и мне присоединится к поздравлениям! Мужик, желаю тебе от всей души, пусть в твоей голове всегда будут только светлые мысли, добрые и правильные, никогда не унывай и не отчаивайся, выход есть всегда, нужно только иногда остановиться и все хорошо обдумать, не стеснятся попросить помощи у близких и родных тебе людей, мысли позитивно, и не иди на поводу у своих эмоций, пусть все в твоей жизни будет хорошо, береги Ксюшу, она этого заслуживает, любви вам и чистого неба над головой! Ксюша, спасибо тебе за то, что тянешь этого балбеса правильной дорогой, от всего сердца желаю вам счастья!
Да, Это вам не тут.Вчера был в ЛТП, а сегодня в Команде форума... мда, чудеса)