- Реакции
- 47.796
Или ему с ней...О, так тебе ваще повезло с мужем) И играет, и готовит)
Или ему с ней...О, так тебе ваще повезло с мужем) И играет, и готовит)
И ему с ней)Или ему с ней...
Мы не будем рисковать , лучше железо и на качество . Пока что неделю по записываем статьи .Куку не провожаем, Симпо ещё три месяца дома быть. Поэтому, мне си.ськи быстро показали, а остальным по пачке конфет NoNarko.
Кстати, у кого темы не шатаю и скотину не трогаю, - значит, сидите в гордом одиночестве со своими сиськами.
Мы не будем рисковать , лучше железо и на качество . Пока что неделю по записываем статьи .
Симпопулька, рады видеть тебя и Ксению в команде форума, только не зазнавайся, ранно ещеМы не будем рисковать , лучше железо и на качество . Пока что неделю по записываем статьи .
Да я буду пока что наблюдать , и чисто по статьям давать советы и все ... ну а вообще много дел в плане записи статей , и учить англ. , нужно же форум свой делать )))))Симпопулька, рады видеть тебя и Ксению в команде форума, только не зазнавайся, ранно еще
Симпо, поздравляю, не подведи!Мы не будем рисковать , лучше железо и на качество . Пока что неделю по записываем статьи .
нужно же форум свой делать ))))
Буду дальше расти до кувалды )Симпо молоток
Идейка есть создать англо извечный форум такова же типа оп методу Маруси , и основать хостинг либо США либо Англию . ну это еще далеко .что за свой форум?
Ты давай там бейся , я тоже еще 3 месяца буду укрепляться , так что зема давай , учи уроки .Ну что зема поздравляю, теперь можешь меня дрюкать на всех правах!
Не подводи, не становись главное на те грабли, которые стал, снова я.
Вы молодцы Земы!!! Рад за вас!!!
Идейка есть создать англо извечный форум такова же типа оп методу Маруси , и основать хостинг либо США либо Англию . ну это еще далеко .
Симпо от души поздравляю, развивай трезвые навыки, у тебя очень хороший задел на будущее. Вы молодцы!Буду дальше расти до кувалды )
Спасибо .Симпо от души поздравляю, развивай трезвые навыки, у тебя очень хороший задел на будущее. Вы молодцы!
Спасибо зема, надо драться и надо побеждать. Поверь, так локти сейчас грызу, что не передать словами!!! Дебил, да и все!!!Ты давай там бейся , я тоже еще 3 месяца буду укрепляться , так что зема давай , учи уроки .
У них там мазефака на все случаи.ой блин, нужно будет словарик сленговый ещё подготовь для КФ )
неа, есть еще сак, дик, бастард, эссхоул, щитУ них там мазефака на все случаи.
У них там мазефака на все случаи.