- Реакции
- 1.483
Спасибо вам, люди! У меня нет слов.
Хорошо-то как!
поздравляю, и не отставайте от своих усилий! вы прошли долгий путь, и теперь у вас есть навыки, чтобы сказать: к черту наркоманию!!
Спасибо вам, люди! У меня нет слов.
Хорошо-то как!
Отличная мысль.Ведь что такое «счастье» - СОучастие и есть!
Тони, Катя, поздравляю с выпиской! Вы справились, прошли этот путь вместе. Теперь у Тони есть будущее, а у тебя,Катя, здоровый муж. Ты помогла ему стать человеком, молодец! Всех вам благ,ребята! Ура!Спасибо вам, люди! У меня нет слов.
Хорошо-то как!
Спасибушки))) Как-то не верится, что все стало налаживаться. Радуюсь этому, но паранойа долбит мозг. Сегодня гуляли спокойно, а я на глаза Тони посматриваю, думаю рыскает или нет. Или мысли посещают аля "когда по своим делам буду уходить - закрывать на ключ". Всё говорю ему, он спокойно отвечает: "Делай так, как считаешь нужным".Тони, Катя, поздравляю с выпиской! Вы справились, прошли этот путь вместе. Теперь у Тони есть будущее, а у тебя,Катя, здоровый муж. Ты помогла ему стать человеком, молодец! Всех вам благ,ребята! Ура!
Это нормально,это тревожное расстройство,пройдет со временем. Задача Тони-создать спокойную обстановку,чтобы ты успокоилась быстрее. Думаю,он справится)Спасибушки))) Как-то не верится, что все стало налаживаться. Радуюсь этому, но паранойа долбит мозг. Сегодня гуляли спокойно, а я на глаза Тони посматриваю, думаю рыскает или нет. Или мысли посещают аля "когда по своим делам буду уходить - закрывать на ключ". Всё говорю ему, он спокойно отвечает: "Делай так, как считаешь нужным".
Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать..@GGG как дела?
Так круто вас читать ребята. Жизнь была серо-чёрная, а теперь стала разноцветная. Очень рада за тебя. Хорошо, что вы не оставляете форум и заходите сюда переодически.Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать..
Аэро-фото-видео сьемкой увлекся.Купил квадракоптер DJi mini2,летаю снимаю футажи кинематогрофичные(пытаюсь).Изучаю саунд дизайн,видео монтаж,цветокоррекция,в премьере и аффтер ефекте...темный лес пока что .. с детства фото видео сьемкой фанател,вот наконец начинаю потихоньку реализовывать то что притормозилось на 20лет...Попутно доделываем ремонт в кв..перееду ,поживу один ,попробую самостоятельно снова пожить,в этот раз уверен все намного лучше получится.Мопед прикуплю по весне Дукати монстр 696,присмотрел уже...права так и не сдал)) теорию по три ошибки делал и на пересдачу через месяц. вот три раза завалил...веснй точно сдам.
Работаю сейчас с удовольствием,в эти дни тоже,в которые все почти на удаленке..меньше машин стало,класс...
Наслаждаюсь трезвой жизнью.Пью только колу))скинул вес до 104кг с 114кг.Строю планы на ближ будущее.Слушаю на ютубе Лобковского про психологию.Читаю Соммера по чуть чуть. Вообщем идилия для меня. Хочется девчонку изредка),но я сразу антирефлекс накладываю и вспоминаю насколько это все гемморойно)))Говорю себе,что надо сначало твердо самому стоять на ногах,потом уже знакомиться и брать отвтетственность нормально за человека. Ошибки прошлого не хочу повторять. А так проблем совсем никаких нету,единственное я стал фанатеть от обуви,в частности от кроссовок,хочется много разных пар купить...видимо тоже какая то болезнь,ф.етиш.. ели сдерживаюсь))в остальном никаких проблем. Как писала выше Варвара,вот почти так же все и у меня,подписываюсь под каждым словом ее. Есть цели,иду к цели!
Афтер эффектс жирная штука! Делал там 2д анимации и озвучку.Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать..
Аэро-фото-видео сьемкой увлекся.Купил квадракоптер DJi mini2,летаю снимаю футажи кинематогрофичные(пытаюсь).Изучаю саунд дизайн,видео монтаж,цветокоррекция,в премьере и аффтер ефекте...темный лес пока что .. с детства фото видео сьемкой фанател,вот наконец начинаю потихоньку реализовывать то что притормозилось на 20лет...Попутно доделываем ремонт в кв..перееду ,поживу один ,попробую самостоятельно снова пожить,в этот раз уверен все намного лучше получится.Мопед прикуплю по весне Дукати монстр 696,присмотрел уже...права так и не сдал)) теорию по три ошибки делал и на пересдачу через месяц. вот три раза завалил...веснй точно сдам.
Работаю сейчас с удовольствием,в эти дни тоже,в которые все почти на удаленке..меньше машин стало,класс...
Наслаждаюсь трезвой жизнью.Пью только колу))скинул вес до 104кг с 114кг.Строю планы на ближ будущее.Слушаю на ютубе Лобковского про психологию.Читаю Соммера по чуть чуть. Вообщем идилия для меня. Хочется девчонку изредка),но я сразу антирефлекс накладываю и вспоминаю насколько это все гемморойно)))Говорю себе,что надо сначало твердо самому стоять на ногах,потом уже знакомиться и брать отвтетственность нормально за человека. Ошибки прошлого не хочу повторять. А так проблем совсем никаких нету,единственное я стал фанатеть от обуви,в частности от кроссовок,хочется много разных пар купить...видимо тоже какая то болезнь,ф.етиш.. ели сдерживаюсь))в остальном никаких проблем. Как писала выше Варвара,вот почти так же все и у меня,подписываюсь под каждым словом ее. Есть цели,иду к цели!
Ты где черпал инфу?Афтер эффектс жирная штука! Делал там 2д анимации и озвучку.
Мощно ты увлёкся. Рад слышать!)
Таким же макаром. По конкретным функциям искать мануал продуктивнее, чем по запросу "как сделать збс". Наверняка на торрентах лежат видеокурсы, давно не занимался, не скажу.Ты где черпал инфу?
я вот по ютубу и метод тыка пока что ) давно что то умел,но уже за 20 лет все настолько изменилось в самой проге..
Рад за тебя. Ты напротив если я твой пост в группу залью?Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать..
доброРад за тебя. Ты напротив если я твой пост в группу залью?
Буду ждать от вас очень песню!я тебя завтра выпишу, со всеми почестями.
Правда, пока без музыки вы с Тони.
Хотели сегодня Тони песню записать, но Кот порвал струну на гитаре. А новые струны сейчас проблематично купить - локдаун.
Так что пока откладывается песенка, но обязательно будет)
Спасибо огромное! Знаю Тони, что нужен и еще как!!!Лёха, штоб жилось тебе неплоха!
(с детства мастер поздравлений)
Силу свою направляй на творчество, не разрушение - ты ведь умеешь. Жену, дочку береги, девочки ждут тебя лучшего, заботливого, мужественного защитника.
Ты спотыкался, но родные тебя протащили за ноги, дальше сам встал и пошёл - силён тот, кто поднимается и идёт дальше. Береги родных, и себя - ты им нужен.
Ребят, спасибо большое!!!Алексей, поздравляю тебя! Благодаря жене и родным ты сделал шаг в светлую жизнь) Цени это и цени своих близких! Пусть у тебя все наладится!))) Виктория, вы очень сильная женщина, я восхищаюсь вашей стойкостью! Желаю вам обрести душевное спокойствие и равновесие, а Алексей, уверена, вам поможет в этом. Алексей, ни шагу назад, только вперёд!)))