- Реакции
- 1.595
У тебя какие планы?Как сам?31 марта )))
У тебя какие планы?Как сам?31 марта )))
На работе ждут вроде, еще не звонил, в понедельник к врачу сгоняю, надо язву проверить и потом на работу звякну. Столько всего нужно делать где деньги нужны, работать срочно надо. Очень по коллективу соскучился, он у нас классный, да и по работе тоже скучаю, руки чешутся! ))))У тебя какие планы?Как сам?
А в общем настрой боевой!Как сам?
Да,руки чешутся не то слово,без денег сложно,согласен.Трудности у всех,без них в нашем безумном мире никуда.На работе ждут вроде, еще не звонил, в понедельник к врачу сгоняю, надо язву проверить и потом на работу звякну. Столько всего нужно делать где деньги нужны, работать срочно надо. Очень по коллективу соскучился, он у нас классный, да и по работе тоже скучаю, руки чешутся! ))))
Да,руки чешутся не то слово,без денег сложно,согласен.Трудности у всех,без них в нашем безумном мире никуда.
Диету соблюдаешь?На работе ждут вроде, еще не звонил, в понедельник к врачу сгоняю, надо язву проверить и потом на работу звякну. Столько всего нужно делать где деньги нужны, работать срочно надо. Очень по коллективу соскучился, он у нас классный, да и по работе тоже скучаю, руки чешутся! ))))
Особенно у тех кто свой нос сует туда куда не просят,или даже просят не совать!Трудности у всех,без них в нашем безумном мире никуда.
2 месяца да, пока курс таблеток пропивал, а сейчас немножко позволил себе капельку майонеза и кусочек маринованного огурчика...Диету соблюдаешь?
Ира, хочу тебя поздравить, понемногу скрепя мозгами, со второго раза, с помощью кабинетов довела своего "мужа"Dron (Бросил: 30.12.2020) , тема - Дрон & Иры.14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!. Жена Ирина232 , тема - Бывшая жена почти бывшего наркомана
2 месяца да, пока курс таблеток пропивал, а сейчас немножко позволил себе капельку майонеза и кусочек маринованного огурчика...
Ира, хочу тебя поздравить, понемногу скрепя мозгами, со второго раза, с помощью кабинетов довела своего "мужа"
Я рад за вас, желаю всего наилучшего тебе
Присоединяюсь...
Ирина и Дрон поздравляем!
Новой, трезвой и счастливой жизни Вам.
Берегите себя
Dron и Ирина поздравляем!!! Ирина ты очень сильный человек , который своих не бросает, любит и тянет до победного конца. Dron цени жену и на ручках носи. Всего вам самого наилучшего!!! Будьте счастливы вместе, долгих лет в любви здоровье!
Добро пожаловать в команду!
Спасибо конечно! Очень приятно, но ему на выписку завтра))))Dron, welcome !!! Не подведи нас!!!
Спасибо за поддерку, я ценю.
Какая разница..Спасибо конечно! Очень приятно, но ему на выписку завтра))))
Ну, а поздравления в твой адрес будут двухдневные)))Спасибо конечно! Очень приятно, но ему на выписку завтра))))
Спасибо конечно! Очень приятно, но ему на выписку завтра))))
Dron, welcome !!! Не подведи нас!!!
Спасибо за поддерку, я ценю.