- Реакции
- 17.420
ПоздравляюОт души.
Не знаю что ещё написать )))
Ирина поздравления и благодарность
Что помогла
Теперь все по новому по трезвому
ПоздравляюОт души.
Спасибки!Поздравляю
Не знаю что ещё написать )))
Ирина поздравления и благодарность
Что помогла
Теперь все по новому по трезвому
Да на здоровьеСпасибки!
Спасибо!Поздравляю Dron и Ирина! Теперь ты перепрошитый Dron, оставайся таким всегда и не ломайся ;-)
Спасибо! Гадом буду, не забуду =) Придется отрабатывать )))Dron, поздравляю! Пройден трудный путь к выздоровлению и ты справился. Помни помощь и благодари Ирину!
Да на здоровье
Главное что бы помогло )))
Дрон, Ирина, вы стали одним из примеров у нас на площадке, как надо ни смотря ни на что не ныть, не скулить, не опускать руки, не отступать, не пасовать, а идти напролом и бороться всеми силами с ненавистной всем нам наркоманией.Даже не знаю с чего начать... Я очень счастлив, что Иришка наткнулась на этот ресурс. Благодарен ей за то что не отвернулась от меня и помогала мне вернуться к нормальной человеческой жизни. Иришка, ты очень сильно изменилась за это время, но я тебя все так же люблю!
Мама, спасибо тебе огромное, я знаю, тебе было почти не реально изменить свое отношение ко мне, но ты справилась. От этого очень много зависело.
Хочу поблагодарить всех форумчан, за вашу помощь, за волшебные пинки под зад и своевременную корректировку моих кривых мыслей =))). Без вашей помощи я так бы и топтался на месте по уши в г**не с короной до небес.
Марусенька, Юленька, без твоих тектанических трудов все это было бы невозможно! Спасибо тебе огромное, ты настоящий друг, товарищ и хороший человек. Знай, что во Всеволожске у тебя есть друг. Что бы у тебя не случилось, если может понадобиться помощь, пиши не стесняйся, я с удовольствием тебе помогу, в любое время дня и ночи.
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!
Спасибо!
Сброшен до заводских настроек, так сказать =)))
ОгоньАндрей поздравляю!
Не грусти, прошу я, Бога ради!
В будущее с верою смотри!
Лишь у геев счастье сзади,
А у нас с тобой - всё впереди!
Спасибо огромное!Дрон, Ирина, вы стали одним из примеров у нас на площадке, как надо ни смотря ни на что не ныть, не скулить, не опускать руки, не отступать, не пасовать, а идти напролом и бороться всеми силами с ненавистной всем нам наркоманией.
Ребята, я не знаю точно, что значит для вас счастье т.к. оно у каждого свое, но я точно знаю эти ощущения - когда светло, тепло и спокойно на душе, когда на сердце легко. Вот именно этого я вам, желаю - простого человеческого счастья!
Поздравляю! Очень рада за вас, вы большие молодцы!
Дрон, в добрый путь! Береги себя и цени жену, она у тебя золото.
Премного благодарен!Ну что не ломайся больше! Будь здоров, Дрон, впереди трезвая жизнь не всегда легкая и весёлая, причин разнообразить «скуку» мозг подкидывать будет и не раз, помни о следствии, просто делай правильные выборы. Жизнь одна!
Дрон и Ирина, примите мои поздравления! вы большие молодцы, очень рада за вас. Дрон успехов тебе, успешной социализации, восстанавливай здоровье)2 месяца да, пока курс таблеток пропивал, а сейчас немножко позволил себе капельку майонеза и кусочек маринованного огурчика...
Спасибо!Дрон и Ирина, примите мои поздравления! вы большие молодцы, очень рада за вас. Дрон успехов тебе, успешной социализации, восстанавливай здоровье)
Dron и Ирина, поздравляю!!!
Вы не отступили в тяжелой борьбе! В добрый путь! Трезвость - не самоцель, это основа для «выращивания» новых нейронных связей!
Желаю здравой рассудительности, свободы от самообмана и иллюзий!
Будьте счастливы!
Позволь догадаться, что именно тебе понравилось из сего четверостишья
Огонь
У геев сзади, а тебя с ним впереди,хмммАндрей поздравляю!
=)))) Поржал, спасибо...Андрей поздравляю!