Ты первый из больных, кто вот такую сумму мне дал.
По этому случаю, хочу одну историю рассказать, которую пережили мы с Люсей, когда только форум начинали.
Когда мы его начинали и он пустой был, мы поставили команде заработок на постах, с рекламных баннеров. И трое из команды оказались гандонами. Одна жена, одна просто любопытствующая и один нарик. Начали в личках рассказывать, какая я сумасшедшая, как самоутверждаюсь, как неверно всё мы делаем. Хотя и нарк бросил и муж той жены... Помимо всего, этот наркоман, в личках начал консультировать отдельно и брать за это деньги. Потому как, я все не так говорю.
Грязь лили на меня и Люсю дикую. Люсю так ваще пытались выжить с форума и вечно её эта жена цепляла. А апофеоз скандала разгорелся тогда, когда на форум пришла женщина, которая кинула нам 100 долларов. Тогда это была первая большая сумма.
Но так как, женщина вела себя неверно, я с ней говорила строго. А этой троице это не понравилось, женщина же обиделась и заявила, что денег больше не даст.
Короче... Выгнала я их всех на хер, ленты сняла. А этот наркоман, в благодарность, требовал свою сумму заработанную, которую я ему показательно не отдала, там 7 тыщ рэ накопилось. И оскорблял, что я воровка.
Тогда Стас убеждал: гони их всех нах, делай платно. А я знала, что не все такие... И дальнейшая работа мне это доказала. Больше ни одной гниды нам не попадается среди больных.