- Реакции
- 95.460
Тьху, точно) Только встала, ещё голова не варит. Ща.В рядах нашей команды появились ещё двое человек. Да ,Марусь?)))
Тьху, точно) Только встала, ещё голова не варит. Ща.В рядах нашей команды появились ещё двое человек. Да ,Марусь?)))
В рядах нашей команды появились ещё двое человек. Да ,Марусь?)))
Она тебя в другой благодарности упоминала)Эээххх, меня забыла )))
Эээххх, меня забыла )))
Она тебя в другой благодарности упоминала)
Не, в списке благодарностей.Ага, как не нужно лечить родственника ?)))
Ань, не забыла и поблагодарила тебя как члена команды! Как я могла забыть я все помню, ты была светом в окошке для моего тогдашнего "нарика" я с ним не говорила, а ты интересовалась его делами и он радовался что ты ему пишешь))
Ань, я искренее желаю чтобы Берд выздоровел! Все равно верю что одумается, и отнесется серьезно к своей болезни.
Очень признателен за доверие!Тьху, точно) Только встала, ещё голова не варит. Ща.
Так, статус Наркоман - снимаю, ленту - цепляю!! Обеим.
Очень признателен за доверие!
Маруся, скажу честно, не смогу часто заходить на форум, если только вечерами.
У меня на работе до марта месяца завал, на нашем рынке приняли ограничивающий торговлю закон. Вся Компания работает в мануальном режиме.
Картинка-то где?))))))))) В студию!
Аня, помню, что обещал, еще не дорисовал.Картинка-то где?))))))))) В студию!
Вот же)))
Аня, помню, что обещал, еще не дорисовал.
Пришлю, как дорисую, обязательно, осталось дорисовать около 25-30%.
Дмитрий, от души поздравляю !Спасибо за тёплые слова, Людмила!
Хоспадя, мне аж не ловко про себя читать. Спасибо всем всем всем! Каждое слово внимание не только от команды, а от всех людей кто принимает участие это бесценно!
Девушки с кем подружилась здесь Mango, Варвара, Киса86, Иляна, Victory желаю вам поскорей вылечить своих детей и мужей, и больше никогда не столкнутся с этой грязью, вы все очень сильные!!!
Ребята выздоравливающие, в каждом опроснике вы все пишите что не хотели бы чтобы ваш ребёнок стал наркоманом, выздоравливайте и тогда у нас есть шанс победить наркоманию.
Все важные победы начинаются с нас самих!
Спасибо еще раз, Марусь!
Форум мощь, и здесь большинство очень классных людей.