Благодарю!вдвойне стараться буду.Спасибо всем!
Казак, выздоравливай!
Поздравляю с выздоровлением! «Желаю счастья в личной жизни. Пух.»
Спасибо всем!
Казак, выздоравливай!
Самое веселое в их теме было, когда мы им слали смс с форума)))Я не активно следила за вашей темой, но хорошо помню, какими наркомански дерзкими были ваши, Дмит, сообщения по-началу.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)) Качества свои никогда не растеряю, не допущу этого!! Вам, Иляна, отдельная благодарность за теплоту
Маниш, Дим, с выпуском!))Спасибо, всем ребята! Мы не расслабляемся.
Светлана, спасибо, большое!Дмит, Маниша,поздравляю вас с окончанием этого нелегкого пути, в конце которого вы вышли победителями!
Я не активно следила за вашей темой, но хорошо помню, какими наркомански дерзкими были ваши, Дмит, сообщения по-началу. А потом через пару недель, когда стали писать изложение статей - как всё изменилось! Я просто даже не поверила, что это пишет тот же человек. Потрясающая трансформация!
Маниша, вы можете вдохновить не одну жену, сколько силы, духа и веры в то, что делаете! От всей души рада за вашу семью! Благополучия вам, любви и берегите друг друга!
Действительно, круче ощущений, чем на брусьях 130 без седла и железа, не существует!! Больше не попозорю, не сомневайтесь!Дашуня, поздравляю!
Ну вообще ты меня конечно удивила, конница- наркоманка)))
Всегда была уверена что больше кайфа чем общение с лошадьми и полет на лошади, - просто не существует.
Давай, не позорь больше наш конный мир).
Не разменивай свою бесценную жизнь на дерь.мо, верю в тебя.
Извини что с опозданием)
Даааа, у меня глаза на лоб лезли от смс, полученных от жены.Самое веселое в их теме было, когда мы им слали смс с форума)))
Даааа, у меня глаза на лоб лезли от смс, полученных от жены.
Я потом, на форуме, только понял, что по смс с Марусей общался)))
Люси, тебе отдельное спасибо, тебе, за мое чепушение))Поздравляю с исцелением от пагубного недуга!
У тебя есть теперь столько знаний о наркомании, что нужно быть совсем дебилом чтобы сунуть вновь туда макло!
Уверена что ты не совсем!
Пуш, спасибо, и вам жить дружно и счастливоМаниш, Дим, с выпуском!))
Желаю идти по жизни только так - вместе, сообща, с любовью и доверием. И трезво.
Пусть все у вас будет хорошо)) Вы большие молодцы
Люсе Адисон прислал подарок за это, дощечку с рисунком капусты. Но я так и не поняла, почему он не изобразил там морковку))Люси, тебе отдельное спасибо, тебе, за мое чепушение))
Скажи спасибо, что у тебя жена умная и слала их без правок, как делают некоторые идиотки... Помню, была тут одна Анни, которую я как маму Галю, буду помнить всю жизнь. Так та мне всю душу вынула.Даааа, у меня глаза на лоб лезли от смс, полученных от жены.
После Люси, полагаю, у многих аллергия на морковь теперь)))Люсе Адисон прислал подарок за это, дощечку с рисунком капусты. Но я так и не поняла, почему он не изобразил там морковку))
Жене спасибо, гоняла меня, наркомана, ссаным тапком)Скажи спасибо, что у тебя жена умная и слала их без правок, как делают некоторые идиотки... Помню, была тут одна Анни, которую я как маму Галю, буду помнить всю жизнь. Так та мне всю душу вынула.
Я ей пишу текст, а эта су.ка его правит и все портит, а потом истерит тут...
Скажи спасибо, что у тебя жена умная и слала их без правок, как делают некоторые идиотки... Помню, была тут одна Анни, которую я как маму Галю, буду помнить всю жизнь. Так та мне всю душу вынула.
Я ей пишу текст, а эта су.ка его правит и все портит, а потом истерит тут...