- Реакции
- 322
В таком случае поставлю себе на аву что-нибудьО, хорошо, что отписался) А то я в своем репертуаре. Сказала за ленту, рот раззявила и забыла... Ща, нацепим)
В таком случае поставлю себе на аву что-нибудьО, хорошо, что отписался) А то я в своем репертуаре. Сказала за ленту, рот раззявила и забыла... Ща, нацепим)
Непременно надо)В таком случае поставлю себе на аву что-нибудь
Непременно надо)
А сын её уже вышел на волю?Маруся, очень очень не хватает Варвары в рядах команды.
Frost?Варвара - супер комментатар, Гена тоже супер и ещё один парень, забыла ник... На ф как-то.
Да, он в закрытой воинской части живет и служит без выхода в город. Немного не досидел на отсидке.А сын её уже вышел на волю?
Да, да, точно. Потом всем ленты прицеплю, некогда мне.Frost?
Ищу в сети книги Елены Лосото и нема, в упор нема... От блин. Придется переписывать вручную сюда.
Так и ПДФ нема нигде...Есть спец. приложения типа сканер (онлайн), он переформатирует PDF формат в word.
Так шо, в список вносить его чи шо?Да, он в закрытой воинской части живет и служит без выхода в город. Немного не досидел на отсидке.
Вноси Марусь,у него Мама кремень,все норм будет.Так шо, в список вносить его чи шо?
Ещё бы вспомнить, где его тема...Вноси Марусь,у него Мама кремень,все норм будет.
100%у него Мама кремень,все норм будет
Употреблял медицинские психотропные вещества ( лирика и тд )Ещё бы вспомнить, где его тема...
Товарищ Верховный Главнокомандующий форума Маруся, для меня честь премкнуть к рядам борцов за здоровое, развитое общество. Спасибо за эту возможность измениться в лучшую сторону, ты наш Иисус! Свою благодарность пока выражаю словестно и докажу на деле!Фрост, Себастьян!!! Ком сюды)) Под звуки Славянки - с вещами на выход)) Ленты выдаю, канеш!!! И всего вам наилучшего в жизни желаю! От сердца и почек)))
Спасибо, Фрост)) Во, дожилась на старости лет)))) Иисусом меня ещё точно не называли))Товарищ Верховный Главнокомандующий форума Маруся, для меня честь премкнуть к рядам борцов за здоровое, развитое общество. Спасибо за эту возможность измениться в лучшую сторону, ты наш Иисус! Свою благодарность пока выражаю словестно и докажу на деле!