- Реакции
- 95.463
Как вас дела, товарищ Пиздэнко?Поздравляю с началом новой трезвой жизни! Удачи , сил и терпения
Как вас дела, товарищ Пиздэнко?Поздравляю с началом новой трезвой жизни! Удачи , сил и терпения
Спасибо за внимание. Все по инструкции)Как вас дела, товарищ Пиздэнко?
Отлично, товарищ Пиздэнко) Продолжайте лечение)Спасибо за внимание. Все по инструкции)
Как вас дела, товарищ Пиздэнко?
Все прекрасно) Просто здорово)) На какой статье и книге ща? Совесть хоть проснулась?Домашние дела, статьи, чтение книг, цепь...
Все прекрасно) Просто здорово)) На какой статье и книге ща? Совесть хоть проснулась?
Весело и необходимо !А я значки в РЦ закажу "Товарищ Пиздэнко". Это очень весело, да?))
Видишь как цепь животворящая работает-то)))Статьи 80-81
Соммэр и Конан-Дойл
Проснулась, теперь работаю с головой
И не говори...Видишь как цепь животворящая работает-то)))
Хорошо) Сделаем и вышлем почтой)))И не говори...
А можно и мне выделить значок такой на будущее и на память)
Спасибо большое. можно и без почты. Я родился в Питере, куча родни кто сможет передать))Хорошо) Сделаем и вышлем почтой)))
О, тогда отлично) Придешь в гости и заберешь)Спасибо большое. можно и без почты. Я родился в Питере, куча родни кто сможет передать))
Ты в Питере?О, тогда отлично) Придешь в гости и заберешь)
Почти) Скоро там буду.Ты в Питере?
Маруся, спасибо за ленточку команды. Для меня это честь!Не прошло и полгода))) Собиус, будь молодцом! Статус - снимаю, ленточку - одеваю)
И тебе спасибо, Миланс, за помощь! Да я бы давно её повесила, да с головы вылетало.Маруся, спасибо за ленточку команды. Для меня это честь!
Благодару Марусь, благодарю за то, что вы и команда делаете, что метод такой в единую структуру оформили и на понятный для наркоманов язык перевели. Я на форуме начну общаться в других темах, заодно познакомимся.91-й, на выход, под аплодисменты и марш Славянки) Включи марш, он в стартопе и прочувствуй момэнт))
Хоть мы тебя почти не знаем, но надеемся, что вы с женой верно все сделали и ты тут больше не появишься с такой проблемой. Только в качестве помощника нашего)
Статус наркоман - снимаю, ленточку - одеваю!
Парам-парам! Ура))
О, хорошо, что отписался) А то я в своем репертуаре. Сказала за ленту, рот раззявила и забыла... Ща, нацепим)Благодару Марусь, благодарю за то, что вы и команда делаете, что метод такой в единую структуру оформили и на понятный для наркоманов язык перевели. Я на форуме начну общаться в других темах, заодно познакомимся.