- Реакции
- 13.557
А медаль твоей маме за терпение)Виктор от души поздравляю со вступлением в новую трезвую жизнь,молодец что вернулся,а то мы переживали за тебя,живи и радуйся и не расстраивай маму.
А медаль твоей маме за терпение)Виктор от души поздравляю со вступлением в новую трезвую жизнь,молодец что вернулся,а то мы переживали за тебя,живи и радуйся и не расстраивай маму.
=*Зай,слона то мы и пропустили)))))Уж мы тебя шпыняли шпынялии и вот вроде есть результат,смотри не подведи нас , себя и маму свою...Мы тебя лю...)))
В него 2 недели еше вроде, не?
Зайка поздравляю от души! Желаю штиля в душе , за исключением радостных моментов в жизни . Идти по жизни трезво ,никогда не опуская головы ;-)Пол года без нарко через 5 дней
У меня
От душиЗайка поздравляю от души! Желаю штиля в душе , за исключением радостных моментов в жизни . Идти по жизни трезво ,никогда не опуская головы ;-)
Витя! Поздравляю! Береги маму!Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Я хочу вам помогать, если можно. Я мечтал об этой ленте с первого дня.
Зая! Поздравляю! Хоть и не общались с тобой, но все комменты твои читала, часто с улыбкой)) Смотрю, Зая написала, а ниже Даша обязательно))Ня
Спасибо
Мы теперь свободные и классные
Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Я хочу вам помогать, если можно. Я мечтал об этой ленте с первого дня.
Поздравляю Виктор!
С началом трезвой жизни и днём рождения
Спасибо!Как успехи, или поражения в жизненных дрязгах ?
В траве, меж диких бальзаминов,
Ромашек и лесных купав,
Лежим мы, руки запрокинув
И к небу головы задрав.
Трава на просеке сосновой
Непроходима и густа.
Мы переглянемся и снова
Меняем позы и места.
Посмотреть вложение 10271
Юля (Маруся), спасибо тебе за то, что ты есть!Собиус, дорогой! Поздравляем тебя от всей души!!! Желаем тебе жить и не тужить, переехать в Беларусь, как ты мечтал.
Будь умницей, береги семью. И всего тебе самого наилучшего!
Статус наркоман - снимаем, ленточку - одеваем))
Не прошло и полгода))) Собиус, будь молодцом! Статус - снимаю, ленточку - одеваю)Юля (Маруся), спасибо тебе за то, что ты есть!
Более двадцати лет я был «у.бит». Не эпизодически, не по праздникам. «у.бит» ежедневно. Более двадцати лет подряд я смотрел на мир сквозь призму наркотического и алкогольного опьянения. Жил во лжи и ненавидел себя за бессилие и слабоволие. Разрушал все к чему прикасался и приносил только горе близким и самым родным людям.
Теперь я трезв, за что я благодарен всем кто к этому причастен. Юле, за создание этого сайта. Моей жене Марине, за то, что привела меня к вам. Команде форума, за то, что нянчились со мной. Родителям, за то, что приютили меня и контролировали во время «отсидки». Низкий поклон вам всем! Вы сотворили чудо. Из лживой, конченой твари, я превращаюсь в человека. Смотрю на мир трезвым, как ребенок-как моя дочь. Мы вместе с ней начинаем новую жизнь. Спасибо вам за это.
Теперь для тех кто только пришел и сомневается. Друзья, метод рабочий. Главное выполняйте все как сказано в инструкции! Если все сделать правильно, и у вас получится! Всем добра!
Спасибо тебе огромноеНе прошло и полгода))) Собиус, будь молодцом! Статус - снимаю, ленточку - одеваю)
Но аву оставь)))Спасибо тебе огромное
Да, дедок милейший)))Но аву оставь)))
Поздравляю Соби )) . В нашем полку пополнение и это очень здорово )Спасибо тебе огромное
Поздравляю с началом новой трезвой жизни! Удачи , сил и терпенияСпасибо тебе огромное