Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .
В первую очередь спасибо
@Lili за то что подсказала моей жене этот метод, ты спасла мне жизнь .
Спасибо
@Маруся за то что перелопатила гору инфы и слепила из нее этот метод . Он рабочий на 100% если следовать строго по инструкции и соблюдать все пункты до единого . Спасибо моей жене
@Lala что не послала меня нахер хоть мы и были уже пол года не вместе , после всего говна что я сделал предавая семью взялась меня лечить . Отдельное спасибо
@Яр_ослав , ты крутой мужик я тебя ненавидел моментами , но потом понял что у тебя очень крутой талант ты умеешь 2умя словами ставить на место, доносить суть и заставлять задуматься и все что ты делал и говорил ты делал не проста так ты знал за чем и почему .
@Kuku спасибо что ты есть ) ты очень грамотно и подробно излагаешь что не остается не единого вопроса .
@DonЯgon и
@Tony_Rush спасибо за активное участие в моем лечении и своевременные пинки и слова поддержки .
@Забег 21 спасибо, твои сообщение меня успокаивали и бодрили , помню я даже жене говорил "Света мне как вторая мама, так спокойно когда она пишет".
@Viktoriia @Cook спасибо что вы есть, скучаю по коку и его шуточкам)
@Viki-st @Aleksei0788 @КОТ - котеевич спасибо вам ребята за своевременные звездюли когда я начинал истерить или надевал корону. Кого забыл не серчайте выделил тех кого выделил . В целом всей Команде Форума огромное человеческое спасибо вы делаете доброе дело , спасибо за жизнь! За это время я не только избавился от наркотиков , но и начал читать книги , переосмыслил многое в своей жизни . Поменялись взгляды на жизнь, в семье наладилась обстановка в этом году мы с женой не разу не ссорились , а раньше это было ежедневно и по любому мельчайшему поводу .
А еще чуть не забыл я по мимо наркотиков 15 -16 лет зависел от сосудосуживающих капель и все врачи говорили только операцией , но благодаря
@e.sitechko я уже больше месяца дышу носом свободно, Спасибо тебе и лору который тебя лечил!
Ну вот и все , теперь впереди только трезвая жизнь и очень надеюсь что вся эта ситуация с войной кончится очень скоро .