Доброе утро всем! Очень приятно видеть такие добрые слова для моего сына! Мне, в свою очередь, очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в лечение моего сына.
Я очень благодарна Богу и воле случая, что мне удалось случайно наткнуться в инете на сайт . Помню как я в панике искала любую информацию о помощи, несколько раз заходила на этот сайт и выходила, не понимая что это. А он мне все попадался и попадался, и только где-то с пятого раза я начала вникать в суть написанного на сайте и у меня появилась надежда, что моему сыну можно помочь. Я НЕ ОШИБЛАСЬ! как я рада, что мы с мужем не прошли мимо, а решили лечить его по этому методу. Это было трудно, но мы не о чем не жалеем.
Я не могу выразить словами, как сильно благодарна людям, которые на протяжении всех этих месяцев изоляции совершенно бескорыстно помогали нам в лечении. Даже не верится, как много людей поучаствовало в лечении моего сына. Хотелось бы перечислить тут всех людей, но это займёт много времени и я боюсь кого-то упустить.. Особенно хочу сказать спасибо
@Viktoriia - без вашего упорства, подстегиваний, наставлений и поддержки, наверно, ничего не получилось бы в лечении, благодаря Вам у меня не опустились руки.
@Kuku - всегда удивлялась, как Вы можете так легко донести информацию и разложить мысли по полочкам в голове.. без ваших советов, скорее всего, не наступил бы переломный момент в лечении, мой сын до сих пор сидел бы в глухой обороне.
@Пророк - Вы как никто другой умеете марально поддержать в трудные моменты, успокоить и дать совет, когда он необходим.
@Мopт,
@Vorobey,
@Ядумал ваш вклад в лечении просто не оценим. И, конечно, спасибо
@Маруся за создание этого метода, без Вас и вашего чистого сердца не было ничего. Всем всем просто огромное человеческое спасибо! Я всегда буду вам благодарна за помощь в спасении моего сына. Низкий поклон вам и всего самого самого наилучшего в жизни!