Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вышел уже)) спасибо большое тебе и всей команде форума, за помощь и поддержку, за поправления, за то что корону сбивали и в конце концов за то, что благодаря вам у меня теперь трезвая жизнь)))
Береги себя, родителей, родственников!
Дальше- больше)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ох, Санька, Санька, столько хочется сказать... но, как бы всё вместить в одно целое и необходимое?
Антуан де Сент Экзюпери в сказке «Маленький принц» писал: «Самого главного - не увидишь глазами, зорко только лишь сердце». Надеюсь, что твоё сердечко наполнено верой, надеждой, любовью и направлено на истинные цели в жизни.
И пока мы крутим педали к цели, порой цепь соскальзывает и колеса пробиваются. Но ты не должен забывать о прекрасном, что открывается каждый день за новым поворотом дороги.
Не бойся по жизни подножек, ведь, страшно не то, что ты упал, а то, что не смог подняться и отряхнуться. У тебя сейчас получилось подняться с помощью родителей, так что береги их, не отталкивай, не подводи и не разочаровывай.
Ждём на форуме от тебя только хорошие новости:) плохих мы насмотрелись. Порадуй нас своими успехами.
Удачи, Саша! Ураааа!!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вышел уже)) спасибо большое тебе, родителям и всей команде форума, за помощь и поддержку, за поправления, за то что корону сбивали и в конце концов за то, что благодаря вам у меня теперь трезвая жизнь)))
Саня живи здоровым! Развивайся и совершенствуйся люби и цени родных. Думай на перед к чему приведут твои поступки .
Не пропадай !

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Саша,вот и выписка,будь умнее,будь лучше,помогай родителям,нас не забывай)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поздравляю с выпиской! Давай малой у тебя вся жизнь впереди. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!
Береги себя и близких, цени их. Будь здоров и никогда не теряй ясности ума.
Мира и добра!
Родителям спасибо за участие. На то они и есть родные люди, что не бросят своих в трудные, смутные времена!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Посмотреть вложение 19178 Сегодня @Sasha 51 выходит в социум!
Давайте вместе его проводим и напишем приятные слова :girl_witch:
Но это не прощание, это напутствие! Ведь это был один из этапов новой, трезвой, счастливой жизни.
Победа любит подготовку, а этап реабилитации на форуме - это и есть подготовка к новому)
Спасибо, Саша, что был с нами! Ты прошёл невероятный путь, узнал много нового из литературы, узнал, как работает механизм работы мозга наркомана, а также участвовал в ветках ребят, проявляя взаимовыручку и закрепляя знания!
У тебя есть прекрасные цели, которые ты сможешь достигать! Ведь все начинается с малого, не так ли?)
Уррра! Поздравляем :st:
Здравствуй! А где гимн? Его когда слушаешь, прям очень приятные эмоции испытываешь))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ох, Санька, Санька, столько хочется сказать... но, как бы всё вместить в одно целое и необходимое?
Антуан де Сент Экзюпери в сказке «Маленький принц» писал: «Самого главного - не увидишь глазами, зорко только лишь сердце». Надеюсь, что твоё сердечко наполнено верой, надеждой, любовью и направлено на истинные цели в жизни.
И пока мы крутим педали к цели, порой цепь соскальзывает и колеса пробиваются. Но ты не должен забывать о прекрасном, что открывается каждый день за новым поворотом дороги.
Не бойся по жизни подножек, ведь, страшно не то, что ты упал, а то, что не смог подняться и отряхнуться. У тебя сейчас получилось подняться с помощью родителей, так что береги их, не отталкивай, не подводи и не разочаровывай.
Ждём на форуме от тебя только хорошие новости:) плохих мы насмотрелись. Порадуй нас своими успехами.
Удачи, Саша! Ураааа!!!!
Хорошо, спасибо)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Поздравляю с выпиской! Давай малой у тебя вся жизнь впереди. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!
Береги себя и близких, цени их. Будь здоров и никогда не теряй ясности ума.
Мира и добра!
Родителям спасибо за участие. На то они и есть родные люди, что не бросят своих в трудные, смутные времена!
Спасибо большое

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
скоро и тебя провожать будем))
Привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю с выпиской и новыми статусами тебя и твоих родителей!!! Береги себя трезвого и не расстраивай родню!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody::Joy:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю с выпиской и новыми статусами тебя и твоих родителей!!! Береги себя трезвого и не расстраивай родню!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody::Joy:
Большое спасибо)) можно теперь поменять с наркоман на делюсь опытом?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро всем! Очень приятно видеть такие добрые слова для моего сына! Мне, в свою очередь, очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в лечение моего сына.
Я очень благодарна Богу и воле случая, что мне удалось случайно наткнуться в инете на сайт . Помню как я в панике искала любую информацию о помощи, несколько раз заходила на этот сайт и выходила, не понимая что это. А он мне все попадался и попадался, и только где-то с пятого раза я начала вникать в суть написанного на сайте и у меня появилась надежда, что моему сыну можно помочь. Я НЕ ОШИБЛАСЬ! как я рада, что мы с мужем не прошли мимо, а решили лечить его по этому методу. Это было трудно, но мы не о чем не жалеем.
Я не могу выразить словами, как сильно благодарна людям, которые на протяжении всех этих месяцев изоляции совершенно бескорыстно помогали нам в лечении. Даже не верится, как много людей поучаствовало в лечении моего сына. Хотелось бы перечислить тут всех людей, но это займёт много времени и я боюсь кого-то упустить.. Особенно хочу сказать спасибо @Viktoriia - без вашего упорства, подстегиваний, наставлений и поддержки, наверно, ничего не получилось бы в лечении, благодаря Вам у меня не опустились руки. @Kuku - всегда удивлялась, как Вы можете так легко донести информацию и разложить мысли по полочкам в голове.. без ваших советов, скорее всего, не наступил бы переломный момент в лечении, мой сын до сих пор сидел бы в глухой обороне. @Пророк - Вы как никто другой умеете марально поддержать в трудные моменты, успокоить и дать совет, когда он необходим. @Мopт, @Vorobey, @Ядумал ваш вклад в лечении просто не оценим. И, конечно, спасибо @Маруся за создание этого метода, без Вас и вашего чистого сердца не было ничего. Всем всем просто огромное человеческое спасибо! Я всегда буду вам благодарна за помощь в спасении моего сына. Низкий поклон вам и всего самого самого наилучшего в жизни!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро всем! Очень приятно видеть такие добрые слова для моего сына! Мне, в свою очередь, очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в лечение моего сына.
Я очень благодарна Богу и воле случая, что мне удалось случайно наткнуться в инете на сайт . Помню как я в панике искала любую информацию о помощи, несколько раз заходила на этот сайт и выходила, не понимая что это. А он мне все попадался и попадался, и только где-то с пятого раза я начала вникать в суть написанного на сайте и у меня появилась надежда, что моему сыну можно помочь. Я НЕ ОШИБЛАСЬ! как я рада, что мы с мужем не прошли мимо, а решили лечить его по этому методу. Это было трудно, но мы не о чем не жалеем.
Я не могу выразить словами, как сильно благодарна людям, которые на протяжении всех этих месяцев изоляции совершенно бескорыстно помогали нам в лечении. Даже не верится, как много людей поучаствовало в лечении моего сына. Хотелось бы перечислить тут всех людей, но это займёт много времени и я боюсь кого-то упустить.. Особенно хочу сказать спасибо @Viktoriia - без вашего упорства, подстегиваний, наставлений и поддержки, наверно, ничего не получилось бы в лечении, благодаря Вам у меня не опустились руки. @Kuku - всегда удивлялась, как Вы можете так легко донести информацию и разложить мысли по полочкам в голове.. без ваших советов, скорее всего, не наступил бы переломный момент в лечении, мой сын до сих пор сидел бы в глухой обороне. @Пророк - Вы как никто другой умеете марально поддержать в трудные моменты, успокоить и дать совет, когда он необходим. @Мopт, @Vorobey, @Ядумал ваш вклад в лечении просто не оценим. И, конечно, спасибо @Маруся за создание этого метода, без Вас и вашего чистого сердца не было ничего. Всем всем просто огромное человеческое спасибо! Я всегда буду вам благодарна за помощь в спасении моего сына. Низкий поклон вам и всего самого самого наилучшего в жизни!
Спасибо, Елена, за тёплые слова. Но, Вы не пропадайте. Помните, что всегда можете обратиться за советом и поддержкой. Да и под контролем Саша должен находиться ещё три года. А, вообще, Ваша семья очень сплочённая. Вы молодцы, что оба с супругом активно подключились в процесс. Теперь Вы понимаете, что 80% лечения зависит от семьи. Сами видели в других ветках, когда семья игнорирует правила, и что из этого получается. Так что огромной удачи Вам и Вашей семье в дальнейшем. Но, сильно не расслабляйтесь:), но и не напрягайтесь по пустякам.