- Реакции
- 8.295
Можно не надожених
Можно не надожених
Действительно, хоть бы кто салатику поесть позвал.. а то все новости нехорошие. Хоть что-то положительное должно случиться?Да ладно тебе , Матвей нормальный парень . Статьи знает , уроки закончит вот и молодой здоровый начитанный жених . Родители уже знакомы считай осталось только в загс сходить
Надо, Федя, надо! (с)Можно не надо
8марта скоро случится , нельзя только о плохом думать . Нужно иногда и положительные эмоции испытывать .Действительно, хоть бы кто салатику поесть позвал.. а то все новости нехорошие. Хоть что-то положительное должно случиться?
Нельзя, но как-то хорошего особо ничего и нет(8марта скоро случится , нельзя только о плохом думать . Нужно иногда и положительные эмоции испытывать .
У меня была бы такая положительная эмоция если б я мог тебя в лтп на пару дней кинуть за некорректные предложения и смуту в поздравлялке.8марта скоро случится , нельзя только о плохом думать . Нужно иногда и положительные эмоции испытывать .
шо ты агрессивно-негативный такойУ меня была бы такая положительная эмоция если б я мог тебя в лтп на пару дней кинуть за некорректные предложения и смуту в поздравлялке.
Ты че такой сердитый то )У меня была бы такая положительная эмоция если б я мог тебя в лтп на пару дней кинуть за некорректные предложения и смуту.
шо ты агрессивно-негативный такой
Я спокоен как удав.Ты че такой сердитый то )
Ты может не правильно понял) он умилялся просто как вы общаетесь, мы когда только на форум пришли, очень переживали за вас, читали твою и ее тему, не сердись)@Lala, цепь не выкинули еще, мб прицепить его на денек?
Да не сержусь я. Я больше сержусь от того что вы думаете что я сержусь когда на самом деле я не сержусь.Ты может не правильно понял) он умилялся просто как вы общаетесь, мы когда только на форум пришли, очень переживали за вас, читали твою и ее тему, не сердись)
@Ядумал поздравляю с прохождением программы! Лично от себя желаю трезвой жизни, любви и не влезать в зависимости никакие!Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .
В первую очередь спасибо @Lili за то что подсказала моей жене этот метод, ты спасла мне жизнь .
Спасибо @Маруся за то что перелопатила гору инфы и слепила из нее этот метод . Он рабочий на 100% если следовать строго по инструкции и соблюдать все пункты до единого . Спасибо моей жене @Lala что не послала меня нахер хоть мы и были уже пол года не вместе , после всего говна что я сделал предавая семью взялась меня лечить . Отдельное спасибо @Яр_ослав , ты крутой мужик я тебя ненавидел моментами , но потом понял что у тебя очень крутой талант ты умеешь 2умя словами ставить на место, доносить суть и заставлять задуматься и все что ты делал и говорил ты делал не проста так ты знал за чем и почему . @Kuku спасибо что ты есть ) ты очень грамотно и подробно излагаешь что не остается не единого вопроса . @DonЯgon и @Tony_Rush спасибо за активное участие в моем лечении и своевременные пинки и слова поддержки . @Забег 21 спасибо, твои сообщение меня успокаивали и бодрили , помню я даже жене говорил "Света мне как вторая мама, так спокойно когда она пишет". @Viktoriia @Cook спасибо что вы есть, скучаю по коку и его шуточкам) @Viki-st @Aleksei0788 @КОТ - котеевич спасибо вам ребята за своевременные звездюли когда я начинал истерить или надевал корону. Кого забыл не серчайте выделил тех кого выделил . В целом всей Команде Форума огромное человеческое спасибо вы делаете доброе дело , спасибо за жизнь! За это время я не только избавился от наркотиков , но и начал читать книги , переосмыслил многое в своей жизни . Поменялись взгляды на жизнь, в семье наладилась обстановка в этом году мы с женой не разу не ссорились , а раньше это было ежедневно и по любому мельчайшему поводу .
А еще чуть не забыл я по мимо наркотиков 15 -16 лет зависел от сосудосуживающих капель и все врачи говорили только операцией , но благодаря @e.sitechko я уже больше месяца дышу носом свободно, Спасибо тебе и лору который тебя лечил!
Ну вот и все , теперь впереди только трезвая жизнь и очень надеюсь что вся эта ситуация с войной кончится очень скоро .
Вот и не сердись чтоб мы не думали что ты сердишься . Я если что без сарказма говорил что ты завидный жених . Это факт большая часть твоих сверстников торчки и алкоголики которые за всю жизнь прочитали только состав на освежителе воздуха .Да не сержусь я. Я больше сержусь от того что вы думаете что я сержусь когда на самом деле я не сержусь.
Да даже состав освежителя вряд ли читали, я и то его не знаю.Вот и не сердись чтоб мы не думали что ты сердишься . Я если что без сарказма говорил что ты завидный жених . Это факт большая часть твоих сверстников торчки и алкоголики которые за всю жизнь прочитали только состав на освежителе воздуха .
Присоединяюсь к поздравлениям@Ядумал, поздравляю с выпиской. Теперь живи хорошо и трезво, воспитай хороших детей, радуйся жизни и радуй семью. Желаю счастья и успехов. Спасибо за рецепты которые давал.
@Lala молодец, еще с самого начала вашей изоляции когда я увидел как ты настроена вылечить Мишу и, его мотивацию, сразу понял что у вас все получится. Так держать, будьте здоровы.
Спасибо Андрей , да сначала моя тема была очень сомнительной. Я перечитывал ее и там были моменты когда я пропадал на неделю с форума и выглядело это как один из тех случаев когда нарки приходят и уходят . Но благо Катя сделала все как положено , пресанула так что путь назад в дерь.мо стал перекрыт , контролировала меня 2 месяца до изоляции и потом ещё 3 месяца лечила . И по итогу имеем то что имеем . С форума уходить не намерен мне тут нравится , привык ко всем уже . Да и уроков ещё куча в кабинете .Мишаня поздравляю с выпиской!
Сначало было не понятно по твоему лечению, все было в подвешенном состоянии. Далее оно началось . Вот что значит, когда люди хотят быть здоровыми и заинтересованы в выздоровлении.
И вот уже на одного здорового человека стало больше и мир стал чище!
Всего вам хорошего, всех благ.
@Lala красавица!
Берегите друг друга, воспитывайте детей, проще говоря живите счастливо!
Не забывай работать на форуме, закрепляй знания и помогай больным!
Спасибо !Присоединяюсь к поздравлениям
Это не смута, это рацпредложение)У меня была бы такая положительная эмоция если б я мог тебя в лтп на пару дней кинуть за некорректные предложения и смуту в поздравлялке.
Спасибо !@Ядумал я очень рада твоей выписке! Наконец-то!!
Я с самого начала видела твой настрой и верила в тебя. Я читала твою тему, ты все ждал возможности сесть на изоляцию, уже тогда было видно, что этот парень будет здоровым обязательно.
Но когда я познакомилась с Катюшей, твоей половинкой, то тут вопрос вообще закрылся! У вас все обязательно будет хорошо!!
Обязательно @Ядумал и @Lala !
Вы очень приятные люди, вы борцы!
Пусть будет у вас всё хорошо.
Очень уж паршивая и рабская это наркотическая зависимость, она разрушает всё, - и здоровье и надежду и будущее. Если ее не искоренить из своей жизни, своей семьи, она способна выкорчевывать целые поколения став страшной эстафетной палочкой от отцов к детям и дальше. Не возвращайся туда никогда!!
Берегите сыновей, Тимура и Захарку, и свою маму @Галюся .
Поздравляю ещё раз от всего сердца, дорогие! Теперь вы здоровая, хорошая и крепкая семья с прекрасным завтра