- Реакции
- 12.308
мовитон решать за кого-то
И плевала я на твои умозаключения )))
Чё, как печенюга твоя? Ко врачу попал хоть?
мовитон решать за кого-то
Ко врач говорит всё чётко, но ждать бесплатного лечения года 3-4И плевала я на твои умозаключения )))
Чё, как печенюга твоя? Ко врачу попал хоть?
Ко врач говорит всё чётко, но ждать бесплатного лечения года 3-4
и сказала ещё, что выпивать можно, кроме пива, я потом думаю, зачем она мне это сказала я же не спрашивал)
Все, за тебя спокойна)))у меня есть свидетель
не увеличена, кароче она сказала, что всё нормально и можно даже выпиватьА что чётко? Контуры ?
ну типа печенега ушатал, значит было чем. И как же ты будешь страдать без алко теперь, переживаешь, поди, как все. Вот с барского плеча разрешил возлияния - самоутверждается дохтор)Ко врач говорит всё чётко, но ждать бесплатного лечения года 3-4
и сказала ещё, что выпивать можно, кроме пива, я потом думаю, зачем она мне это сказала я же не спрашивал)
я ничего нового не выучила - работаю на технику, барэ отрабатываю, реже, чем раньше.кстати, ты же спец по распеванию, где песенка?=)
я и старого не слышаля ничего нового не выучила
я так же это понял.ну типа печенега ушатал, значит было чем. И как же ты будешь страдать без алко теперь, переживаешь, поди, как все. Вот с барского плеча разрешил возлияния - самоутверждается дохтор)
тут есть видос с песней в моем исполнении - воспользуйся фильтром поиска, если интересно)я и старого не слышал
помню только что ты где-то из соседней комнаты коту подпевала))
а есть такая штука, чтобы надпись команда не высвечивалась, но все функции сохранились?ну типа печенега ушатал, значит было чем. И как же ты будешь страдать без алко теперь, переживаешь, поди, как все. Вот с барского плеча разрешил возлияния - самоутверждается дохтор)
в теории можно такое сделать, но это долго и муторно, отдельные права создавать, роль - и здесь так не заведено. Либо обычный посетитель с обычными правами, либо полноценный член КФ, соблюдающий стандарты и устав)а есть такая штука, чтобы надпись команда не высвечивалась, но все функции сохранились?
я как-то перестала новости читать - че, все так серьезно? У нас вроде никакого кипеша нет, обычно колонна военной техники проедет - из каждого тапка трубяттам к вам беженцы с донбаса едут, если встретишь дениса85 привет передавай, а то здесь его давно нет
кстати, ты же спец по распеванию, где песенка?=)
я уже потом увидел датуэто было просто)))
я так же это понял.
а вот аня сразу доктора записала в негодные для лечения
Будь здоров. Желаю тебе трезвой жизни, успехов, благополучия. Береги родных.Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .
В первую очередь спасибо @Lili за то что подсказала моей жене этот метод, ты спасла мне жизнь .
Спасибо @Маруся за то что перелопатила гору инфы и слепила из нее этот метод . Он рабочий на 100% если следовать строго по инструкции и соблюдать все пункты до единого . Спасибо моей жене @Lala что не послала меня нахер хоть мы и были уже пол года не вместе , после всего говна что я сделал предавая семью взялась меня лечить . Отдельное спасибо @Яр_ослав , ты крутой мужик я тебя ненавидел моментами , но потом понял что у тебя очень крутой талант ты умеешь 2умя словами ставить на место, доносить суть и заставлять задуматься и все что ты делал и говорил ты делал не проста так ты знал за чем и почему . @Kuku спасибо что ты есть ) ты очень грамотно и подробно излагаешь что не остается не единого вопроса . @DonЯgon и @Tony_Rush спасибо за активное участие в моем лечении и своевременные пинки и слова поддержки . @Забег 21 спасибо, твои сообщение меня успокаивали и бодрили , помню я даже жене говорил "Света мне как вторая мама, так спокойно когда она пишет". @Viktoriia @Cook спасибо что вы есть, скучаю по коку и его шуточкам) @Viki-st @Aleksei0788 @КОТ - котеевич спасибо вам ребята за своевременные звездюли когда я начинал истерить или надевал корону. Кого забыл не серчайте выделил тех кого выделил . В целом всей Команде Форума огромное человеческое спасибо вы делаете доброе дело , спасибо за жизнь! За это время я не только избавился от наркотиков , но и начал читать книги , переосмыслил многое в своей жизни . Поменялись взгляды на жизнь, в семье наладилась обстановка в этом году мы с женой не разу не ссорились , а раньше это было ежедневно и по любому мельчайшему поводу .
А еще чуть не забыл я по мимо наркотиков 15 -16 лет зависел от сосудосуживающих капель и все врачи говорили только операцией , но благодаря @e.sitechko я уже больше месяца дышу носом свободно, Спасибо тебе и лору который тебя лечил!
Ну вот и все , теперь впереди только трезвая жизнь и очень надеюсь что вся эта ситуация с войной кончится очень скоро .
Молодцы, что прошли этот путь. Трезвой жизни! Береги жену, береги семью. Не пропадай.Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .
В первую очередь спасибо @Lili за то что подсказала моей жене этот метод, ты спасла мне жизнь .
Спасибо @Маруся за то что перелопатила гору инфы и слепила из нее этот метод . Он рабочий на 100% если следовать строго по инструкции и соблюдать все пункты до единого . Спасибо моей жене @Lala что не послала меня нахер хоть мы и были уже пол года не вместе , после всего говна что я сделал предавая семью взялась меня лечить . Отдельное спасибо @Яр_ослав , ты крутой мужик я тебя ненавидел моментами , но потом понял что у тебя очень крутой талант ты умеешь 2умя словами ставить на место, доносить суть и заставлять задуматься и все что ты делал и говорил ты делал не проста так ты знал за чем и почему . @Kuku спасибо что ты есть ) ты очень грамотно и подробно излагаешь что не остается не единого вопроса . @DonЯgon и @Tony_Rush спасибо за активное участие в моем лечении и своевременные пинки и слова поддержки . @Забег 21 спасибо, твои сообщение меня успокаивали и бодрили , помню я даже жене говорил "Света мне как вторая мама, так спокойно когда она пишет". @Viktoriia @Cook спасибо что вы есть, скучаю по коку и его шуточкам) @Viki-st @Aleksei0788 @КОТ - котеевич спасибо вам ребята за своевременные звездюли когда я начинал истерить или надевал корону. Кого забыл не серчайте выделил тех кого выделил . В целом всей Команде Форума огромное человеческое спасибо вы делаете доброе дело , спасибо за жизнь! За это время я не только избавился от наркотиков , но и начал читать книги , переосмыслил многое в своей жизни . Поменялись взгляды на жизнь, в семье наладилась обстановка в этом году мы с женой не разу не ссорились , а раньше это было ежедневно и по любому мельчайшему поводу .
А еще чуть не забыл я по мимо наркотиков 15 -16 лет зависел от сосудосуживающих капель и все врачи говорили только операцией , но благодаря @e.sitechko я уже больше месяца дышу носом свободно, Спасибо тебе и лору который тебя лечил!
Ну вот и все , теперь впереди только трезвая жизнь и очень надеюсь что вся эта ситуация с войной кончится очень скоро .
Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .